錦織圭宣布確診 「症狀非常輕微」

錦織圭宣布確診 「症狀非常輕微」
TSNA TSNA

世界排名第31名的日本網球好手錦織圭今天(17日)宣布,自己確診2019年冠狀病毒疾病,將無法參加本週在紐約舉行的辛辛那提大師賽。至於能否參加緊接在後的美國公開賽,目前還是未知數。

錦織圭是透過自己的官方手機應用程式宣布確診消息,說自己「有一些不幸的消息」要告訴大家,這消息就是人在佛羅里達州的他今天收到病毒檢測呈陽性的結果,他也說:「我現在身體狀況很好,只有非常輕微的症狀,但當然為了大家的安全,我會完全隔離。」

ATP巡迴賽將以本週末起移師紐約舉行的辛辛那提大師賽為復賽首戰,緊接著在同一場地要舉行美國公開賽。原訂明天前往紐約的錦織圭表示他已經取消這個行程,將退出辛辛那提大師賽,目前還無法確定他是否能參加美網,預計在22日會再更新自己的近況。

生涯世界排名最高到第4名的錦織圭現年30歲,生涯美網最佳成績是2014年的亞軍,此外在2016、2018年也都曾闖進4強。其他3項大滿貫賽事,他的最佳成績都只有8強。去年美網第3輪止步後他就不曾再出賽,並在休季期間接受手肘手術,世界排名由去年美網結束時的第8名跌到目前的第31名。(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17

大聯盟開放球迷進場? 最快季後賽開始

TSNA TSNA2020-09-16

OnePlus 藍牙耳機跟 AirPods 長太像,被美國海關判定仿冒品

高伯任2020-09-15
-->
一起用好點子過好生活吧!