微軟 IE 瀏覽器將會越來越「無用」,明年不再支援 Microsoft 365

微軟 IE 瀏覽器將會越來越「無用」,明年不再支援 Microsoft 365
高伯任

明年這個時候,IE 瀏覽器將無法使用微軟自家的線上服務。

微軟今凌晨公布瀏覽器 Internet Explorer 11(俗稱 IE)將逐步終止支援線上服務,以下為官方提供時程表:

  • 2020 年 8 月 17 日,公布時程
  • 2020 年 11 月 30 日 ,不再支援 Teams
  • 2021 年 8 月 17 日,不再支援 Microsoft 365

此外,微軟宣布將停止支援舊版 Microsoft Edge 瀏覽器,明年 3 月 9 日之後,舊版 Edge 將不會收到安全更新。

針對 IE 11 降級體驗,微軟解釋當 Edge 瀏覽器推出後,許多用戶因為某些應用程式,被迫得同時使用兩個瀏覽器。現在,Edge 繼承了大多 IE 11 功能,還具有較高層級的隱私保護。

但這不代表 IE 11 將要退場,微軟並未解釋原因,但背後可能是考量到某些企業仍繼續使用 IE 瀏覽器辦公。

另外不論你喜不喜歡 Edge,微軟決定從 Windows 20H2 版本開始,將自動安裝全新的 Edge 瀏覽器。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

HUAWEI MateBook X Pro 高階質感商務筆電動手玩 支援 HUAWEI Share 一碰傳、三指下滑截圖

Kisplay2020-09-24

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

iPad Air 與 iPad Pro 該如何選?答案其實很簡單

高伯任2020-09-23

三星全新平板生力軍報到!Galaxy Tab A7 活力登場

Candice2020-09-21

蘋果新的 iPad Air 提供接近 Pro 的體驗,價格卻少了一截

高伯任2020-09-16

蘋果替第 8 代 iPad換上新晶片,但復古外型留下了

高伯任2020-09-16
-->
一起用好點子過好生活吧!