三星 Galaxy Note 20 Ultra 螢幕獲 DisplayMate 評鑑 A+ 等級

三星 Galaxy Note 20 Ultra 螢幕獲 DisplayMate 評鑑 A+ 等級
Candice

三星稍早發表了最新旗艦機種 Galaxy Note 20 Ultra,螢幕上採用了 6.9 吋 O 極限全螢幕、Dynamic AMOLED 2X 面板,戶外螢幕亮度比上一代增加 25%、並降低 13% 藍光;螢幕解析度為 3088 x 1440 畫素,螢幕佔比達 94.8%,表面將會採用康寧最新的 Gorilla Glass Victus 玻璃。現在更是拿下螢幕專業測試機構 DisplayMate 的 A+ 評價!

 

根據 DisplayMate 的報告中表示,Note 20 Ultra 是款創紀錄的智慧手機螢幕,並且強調三星在採用 OLED 螢幕後,每一代手機都很認真的提高螢幕的性能。這次 Note 20 Ultra 有著 2K 的高解析度螢幕、120Hz 刷新率、高對比,並且在顏色的校準上相當的精準、最高的螢幕亮度以及 DCI-P3 以及 sRGB 色域的準確度也都非常高。Note 20 Ultra 的電能效率也比 Note 10+ 高出 16% 。

 

 

如果對螢幕的完整報告有興趣的朋友,也可以直接去 DisplayMate 看看唷!

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

讓日常不平常!三星 Galaxy S21 Ultra 5G 旗艦機開箱動手玩

Kisplay2021-01-22

Samsung Galaxy S21 Ultra 3 倍光學與 10 倍光學望遠怎麼玩?

Kisplay2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

vivo X60 Pro+ 正式發表:超感光微雲台雙主攝、S888 處理器,售價人民幣 4998 起

高伯任2021-01-21

三星透露 Galaxy S21+ 預購最受歡迎 第二季將推出萬元以下 5G 機種!

Candice2021-01-21

vivo X60 Pro+今晚登場,官方提前暖身釋出實機、大量實拍照

高伯任2021-01-21
-->