三星 Galaxy Note 20 Ultra 螢幕獲 DisplayMate 評鑑 A+ 等級

三星 Galaxy Note 20 Ultra 螢幕獲 DisplayMate 評鑑 A+ 等級
Candice

三星稍早發表了最新旗艦機種 Galaxy Note 20 Ultra,螢幕上採用了 6.9 吋 O 極限全螢幕、Dynamic AMOLED 2X 面板,戶外螢幕亮度比上一代增加 25%、並降低 13% 藍光;螢幕解析度為 3088 x 1440 畫素,螢幕佔比達 94.8%,表面將會採用康寧最新的 Gorilla Glass Victus 玻璃。現在更是拿下螢幕專業測試機構 DisplayMate 的 A+ 評價!

 

根據 DisplayMate 的報告中表示,Note 20 Ultra 是款創紀錄的智慧手機螢幕,並且強調三星在採用 OLED 螢幕後,每一代手機都很認真的提高螢幕的性能。這次 Note 20 Ultra 有著 2K 的高解析度螢幕、120Hz 刷新率、高對比,並且在顏色的校準上相當的精準、最高的螢幕亮度以及 DCI-P3 以及 sRGB 色域的準確度也都非常高。Note 20 Ultra 的電能效率也比 Note 10+ 高出 16% 。

 

 

如果對螢幕的完整報告有興趣的朋友,也可以直接去 DisplayMate 看看唷!

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->