華碩 ZenFone 7 發表在即,新機預期有哪些亮點?

華碩 ZenFone 7 發表在即,新機預期有哪些亮點?
高伯任

華碩稍早向媒體釋出邀請函,將於 8 / 26(三)下午 2 時舉行 ZenFone 7 線上發表會,當天將邀來日籍攝影師小林賢伍、超鐵運動員謝昇諺參與盛會。此外,當天將透過臉書YouTube 進行轉播。

圖片來源:華碩

上個月, NCC 認證網站證實 ZenFone 7 是繼 ROG Phone 3 後,華碩的第二款旗艦 5G 手機。手機將具備 Snapdragon 865+ 處理器,採 16GB + 512GB 規格配置,支援 2TB microSD 擴充,除了具備 5G 連網,還支援 Wi-Fi6、藍牙 5.0。

ZenFone 7 尺寸預期比上一代大 0.3 吋,配置 6.7 吋的顯示螢幕。至於續航,手機內建和前代一樣大的 5,000mAh 電池,支援 30W 有線快充。

但我們仍有幾點還不確定,螢幕、鏡頭。由於上一代 ZenFone 6 採用中高階機 LCD 顯示器,被嫌不夠 Premium;另一方面,翻轉鏡頭是上一代的主打特色,若華碩繼續沿用同樣設計,ZenFone 7 又會帶來那些改進?答案就留給 8 月 26 日那天揭曉。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

支援毫米波!聯發科首款 5G 數據晶片亮相

高伯任2021-02-02

小米揭曉「隔空充電技術」!實現遠距離 5W 充電,有異物遮擋也不怕

高伯任2021-01-29

realme 全球首款 160Hz QHD 螢幕手機 有望於今年 3 月登場

高伯任2021-01-28

三星 Galaxy S21 Ultra 5G 常見問題 Q&A :電力、微距小幫手、指紋辨識、MST 為何取消

Candice2021-01-28
-->