Google Pixel 4a 獨家桌布-「日蝕」 用漸層來顯示手機電量

Google Pixel 4a 獨家桌布-「日蝕」 用漸層來顯示手機電量
Candice

開放預購的 Google Pixel 4a 以純正的 Google 血統與不到 1萬 2 的售價讓不少 Google 粉們相當期待。而 Google 還相當用心的為 Pixel 4a 帶來「日蝕」獨家桌布,直接透過桌布來觀察手機的電池電量。

這款「日蝕」桌布在 Pixel 4a 的動態桌布中,一開始看起來會是藍色的背景,但隨著電池的電量逐漸減少,顏色也會跟著變暗,也就是上面的那黑色區塊會變大,相當具有 Google 巧思風格。

 

除了這款 Pixel 4a  獨家能用來顯示電量的「日蝕」桌布外,還有另一組「趣味」主題的靜態桌布,Google 要讓用戶從 Pixel 4a 一拿起來就有好心情唷!

 

 

 

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

Google 22 歲生日快樂 Google Store 多款產品降價同慶

Candice2020-09-27

Samsung Galaxy Z Fold2 5G 開箱 購機享五大尊榮好禮專屬體驗

Kisplay2020-09-25

realme X3 動手玩:貨真價實的旗艦機殺手

高伯任2020-09-24

三星 Galaxy S20 FE 5G 為年輕用戶量身打造而生最新旗艦!

Candice2020-09-24

iPhone 12 發表會最新傳聞—— 10 月 13 日舉行、23 日開賣

高伯任2020-09-24

2020 年 8 月台灣手機銷售排行榜出爐 realme 衝上第 3!

Candice2020-09-21
-->
一起用好點子過好生活吧!