Netflix 小秘訣:學會快捷鍵,略過片頭、調節音量一鍵搞定!

Netflix 小秘訣:學會快捷鍵,略過片頭、調節音量一鍵搞定!
高伯任

在電腦上觀看 Netflix,偶爾因為需要動動滑鼠,但如果你記下快捷鍵,即便是一個小小的動作,除了方便,還能帶來一絲絲的自得意滿(我真聰明)。

圖片來源:Netflix

不論你使用的是 PC 還是 Mac,都能使用這些快捷鍵:

  • 播放 / 暫停:輸入鍵 Enter 或 空格鍵
  • 全螢幕:F
  • 退出全螢幕:ESC
  • 倒轉 / 快轉 10 秒鐘:向左 / 向右鍵
  • 提高 / 降低音量:向上 / 向下鍵
  • 靜音:M
  • 略過片頭:S

最後再教你官方隱藏的操作指令,能夠看出當前瀏覽器播放的解析度:觀看時按下 Alt + Ctrl + Shift + D,之後會顯示密密麻麻的字符,為在中間的 Playing bitrate 即是當前的解析度。

若你對電腦觀看 Netflix 解析度有疑問,可以參考我們的另一篇文章《你的 4K 不是 4K:如何確保 Netflix 串流內容為最高畫質?》。

平板筆電桌機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 平板筆電桌機

WD Black 系列三款新品專為次世代遊戲而設

高伯任2020-11-20

哪些遊戲能在蘋果 M1 設備上玩?網友整理出一份名單

高伯任2020-11-20

ROG Zephyrus S15 GX502開箱動手玩 一台適用遊戲與影音後製的電競筆電

Kisplay2020-11-20

羅技發表旗下最輕電競滑鼠 G Pro X Superlight,重量不到 63 克!

高伯任2020-11-19

三星最新的 PC 顯示器結合了智慧電視的優點

高伯任2020-11-17

Steam 將支援 PS5 控制器 DualSense,但初期仍有限制

高伯任2020-11-16
-->