三星平價機種 Galaxy S20 FE 5G 渲染圖曝光:3 + 1 相機配置、中央挖孔螢幕

三星平價機種 Galaxy S20 FE 5G 渲染圖曝光:3 + 1 相機配置、中央挖孔螢幕
高伯任

三星上週公布了新一代 Note 旗艦系列,緊接在後的是 Galaxy S20 Fan Edition 5G。

圖片來源:Pricebaba

 

Galaxy S20 FE 5G 被視為是 S10 Lite 的後繼機種,而最新的高解析渲染圖稍早已在網上曝光。

根據《Pricebaba》提供德非官方渲染圖,Galaxy S20 FE 5G 外型部分繼承了 S20 特色。

譬如中央挖孔 Super AMOLED 顯示螢幕,左右兩邊有著不明顯的彎曲,尺寸則介於 6.4 吋至 6.5 吋之間。手機尺寸接近於 Galaxy S20+ 5G。鏡頭為 3 + 1 配置,並且沒有 3.5mm 耳機孔。

普遍認為,Galaxy S20 FE 5G 將採用高通的 865 處理器,三星最快可能在 10 月發表該機種。

智慧手機
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 智慧手機

消息:三星 Galaxy Z Fold 3 明年六月登場

高伯任2020-11-24

vivo 台中 體驗、購機、維修一站式 體驗店開幕 各種好禮大放送!

Candice2020-11-24

折疊新紀元!復古又新潮的 motorola razr 5G 動手玩

Kisplay2020-11-24

全球 5G 手機銷售排名出爐,前五名由三星、Huawei 包下

高伯任2020-11-23

消息:iPhone 6S、初代 iPhone SE 將不支援下一版 iOS 15 更新

高伯任2020-11-23

消息:Galaxy Z Fold 3 是三星首款採螢幕下鏡頭技術的手機

高伯任2020-11-20
-->