Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G 星霧金台灣版本快速開箱

Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G 星霧金台灣版本快速開箱
Kisplay

Samsung Galaxy Note 20 系列旗艦機即將在 8/17 開放預購、8/28 正式在台灣上市,這邊搶先拿到 Samsung Galaxy Note 20 Ultra 5G 星霧金台灣盒裝版本,接下來快速開箱分享給大家

_DSC9118

 

手上這款為 12GB RAM、256GB ROM 的版本,這新色為 Mystic Bronze (神秘銅),台灣命名為星霧金似乎好聽很多。

_DSC9119

 

開箱!

_DSC9121

 

開箱後馬上就看到手機本體,蓋子上還有夾層,是說明書與手機殼。

_DSC9122

_DSC9125

 

取出手機後開始看底下還有什麼?

_DSC9123

_DSC9126

 

裡面有 USB Type-C to USB Type-C 的充電線與 USB Type-C 充電器。

_DSC9128

 

還有 AKG USB Type-C 有線耳機

_DSC9129

 

保護殼裝上的樣子,邊角都有略微凸起,可以更完善保護手機。

_DSC9149

_DSC9150

 

最後分享更多實機照片給大家,星霧金真的超美。

_DSC9130

_DSC9133

_DSC9136

_DSC9138

_DSC9140

_DSC9141

_DSC9142

_DSC9163

智慧手機
Kisplay

Kisplay為Saydigi.com總編輯,喜好各式各樣科技生活新鮮事,也樂於以輕鬆自然方式將新知傳達給讀者,讓科技話題與生活品味永遠圍繞在彼此身邊。

■作者:Kisplay
■主題:3C、生活品味
■連絡方式:Kisplay@gmail.com
■FaceBook:https://www.facebook.com/iamKisplay/

More in 智慧手機

彭博社:下一代 iPhone 可能加入螢幕下 Touch ID

高伯任2021-01-16

Galaxy S21 Ultra 之後,三星計畫把 S Pen 功能拓展到更多裝置上

高伯任2021-01-15

三星 Galaxy S21 系列台灣上市售價、預購禮公佈 即日起開放預購

Candice2021-01-15

三星 Galaxy S21 系列動手玩 輕鬆晉級 Pro 影像玩家!

Candice2021-01-14

三星 Galaxy S21 系列規格比較整理 (內附 S20 系列與 Note 20 系列

Candice2021-01-14

三星 Galaxy S21 系列正式發表 S Pen 確定加入、拍照功能再進化!

Candice2021-01-14
-->