高雄市長補選 8 / 15 決戰:開票這裡看(隨時更新)

高雄市長補選 8 / 15 決戰:開票這裡看(隨時更新)
高伯任

本週六(15)即將展開第 3 屆高雄市長補選,投票時間從上午 8 時至下午 4 時,開票結果出爐,高雄將誕生一位新市長。(開票連結,請跳至文末)

投票前須知

高雄市第 3 屆補選市長共有三位候選人,分別是陳其邁、吳益政、李眉蓁。

隨著投票開始倒數,中選會提醒民眾,務必記得攜帶國民身分證、印章及投票通知單,並前往指定投票所投票(這裡查詢投票所: https://polling.cec.gov.tw/)。

同時針對防疫需求,中選會表示,投票時除了攜帶口罩,也得配合量體溫、手部消毒以及保持社交距離。

需要注意的是,15日零時起,任何人禁止在網路上散布、報導、評論、引述候選人或選舉民調,違反者將處新臺幣 50 萬至 500 萬以下罰緩。

哪裡看開票?

15 日開票當天,除了可關注高雄選舉委員會 YouTube 計票轉播,也可以參考各大媒體的開票直播,之後我們也會陸續補上值得信賴的觀看途徑:

  1. 高雄選舉委員會 YouTube
  2. 高雄選舉委員會選情資訊查詢(文字)
  3. 《公視》臉書開票轉播
  4. 《華視》YouTube 直播
網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

臉書至今仍可改回舊版本,怎麼做?

高伯任2020-09-20

Moziila 希望用戶一起改善有害的 YouTube 推薦演算法

高伯任2020-09-19

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!