全球最後一家百視達化身客房,沙發床上重溫 90 年代 Friday night

全球最後一家百視達化身客房,沙發床上重溫 90 年代 Friday night
高伯任

偷偷潛入 IKEA 待一晚既不酷又違法,Airbnb 現在給電影迷一個機會,能夠正大光明地在百視達門市住上一宿,度過愜意的 90 年代週末夜。

來源:Airbnb

位在美國奧勒岡州百視達本德分店(Bend)是全球最後一間百事達門市,而這次與 Airbnb 的快閃合作,目的是替當地社區募款,好度過疫情難關。

根據 Airbnb 描述,客房是以 90 年代作為主題,最多入住 4 人,店內所有 DVD 任意看,房內提供沙發床、睡袋跟枕頭,更棒的是,可樂、爆米花、零嘴一應俱全,價格也符合 90 年代水準,一個晚上 4 美元含稅。

 

這間 Airbnb 快閃客房將於下個月中旬開放入住,且只有短短三天。幸運入住的旅客,到時還可以電話詢問工作人員選片建議。

隨著串流平台串起,DVD 出租店一間間倒閉,百事達在 2010 年申請破產保護,位於奧勒岡州的分店最終成為最後一間百視達。

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->