小米電視 終於來台! 8/17 起開放限量預購

小米電視 終於來台! 8/17 起開放限量預購
Candice

小米即將迎來 10 歲生日,就在稍早小米台灣也在官方粉絲頁上宣布將為大家帶來的秘密新品就是小米 34 型曲面螢幕,並且開放預購日期為 8 月 17 日以及 $12,995 的售價!

 

小米 34 型曲面螢幕在去年底推出,之前雖然因為種種原因一直沒有引進,但現在小米台灣即將在 8 月 17 日至 8 月 22 日每天上午 10 點限量接單,帶給台灣米粉們大驚喜!

小米 34 型曲面螢幕搭載 21:9 的 3,440 x 1,440 WQHD 解析度、 1500R 曲度、 121% sRGB 廣色域與 85% NTSC、亮度為 300nits 、對比為 3,000:1、有 2 個 HDMI 和 2 個 DisplayPort 1.4,支架還有升降、傾斜、左右轉動與壁掛多種選擇。

 

 

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

LG 全新 LED 無邊框顯示器登台 XPARK 完美應用呈現

Candice2020-09-25

第 55 屆電視金鐘獎頒獎典禮:網路直播、國內電視、MOD、海外直播懶人包

高伯任2020-09-25

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

Bose 推出全新消噪耳塞與無線耳塞 煥然一新設計令人讚嘆!

Candice2020-09-23

賞月不如追劇,Netflix 推出中秋連假片單

高伯任2020-09-22

Netflix 宣布續訂《誰是被害者》,並公開第二季主視覺

高伯任2020-09-21
-->
一起用好點子過好生活吧!