小米電視 終於來台! 8/17 起開放限量預購

小米電視 終於來台! 8/17 起開放限量預購
Candice

小米即將迎來 10 歲生日,就在稍早小米台灣也在官方粉絲頁上宣布將為大家帶來的秘密新品就是小米 34 型曲面螢幕,並且開放預購日期為 8 月 17 日以及 $12,995 的售價!

 

小米 34 型曲面螢幕在去年底推出,之前雖然因為種種原因一直沒有引進,但現在小米台灣即將在 8 月 17 日至 8 月 22 日每天上午 10 點限量接單,帶給台灣米粉們大驚喜!

小米 34 型曲面螢幕搭載 21:9 的 3,440 x 1,440 WQHD 解析度、 1500R 曲度、 121% sRGB 廣色域與 85% NTSC、亮度為 300nits 、對比為 3,000:1、有 2 個 HDMI 和 2 個 DisplayPort 1.4,支架還有升降、傾斜、左右轉動與壁掛多種選擇。

 

 

視聽娛樂
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 視聽娛樂

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

realme Buds Air Pro 新色開賣 史上最殺現省 900 元

Candice2021-01-19

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021-01-14

LG CES 2021 帶來全新 Gram 系列筆電 與 Ultra 系列顯示器!

Candice2021-01-13

NETFLIX 卡卡 轉圈圈?官方建議可以試試看這樣做

Candice2021-01-13

LG 宣布 2021 OLED 電視陣容 帶來次世代遊戲功能、全新的 WebOS 6.0

高伯任2021-01-11
-->