任天堂 Switch 迷你遊戲片鑰匙扣 把遊戲隨身帶著走!

任天堂 Switch 迷你遊戲片鑰匙扣 把遊戲隨身帶著走!
Candice

今年受到疫情的影響,任天堂 Switch 熱賣,連帶著《集合啦!動物森友會》、《健身環大冒險》、《薩爾達傳說曠野之息》、《瑪利歐賽車 8 豪華版 Mario Kart 8 Deluxe》等遊戲也一片難求。現在日本就有家廠商以遊戲片為主題,設計了「迷你遊戲片鑰匙扣」,讓有在玩 Switch 的人一定要收藏起來!

這款「迷你遊戲片鑰匙扣」外觀就像是 Switch 遊戲盒,不過大小就只有手掌般大,而且最重要的是…裡面還真的可以放入遊戲卡!也就是說玩家以後就不用再把遊戲卡片裝在大盒子中,而是直接把鑰匙扣掛在包包上,然後想玩什麼遊戲,再拿下來替換就好,甚至根本還能直接告訴大家自己有哪些遊戲!

「迷你遊戲片鑰匙扣」目前可以說是包辦了 Switch 所有的遊戲,所以大家如果也想要幫自己的遊戲卡找個高調的家,也可以參考看看唷!

「迷你遊戲片鑰匙扣」:這裡挑

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Bose 推出兩款智慧太陽眼鏡 – 貓眼款、運動款 動靜皆宜!

Candice2020-09-29

快速開箱 – LG PuriCare 口罩型空氣清淨機,隨身攜帶乾淨空氣!

Candice2020-09-28

LG PuriCare 穿戴式空氣清淨器 最快 10 月中在台開賣!

Candice2020-09-28

Ring Always Home Cam 一款智慧監控無人機 用飛的幫你巡邏!

Candice2020-09-25

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

設計師發揮創意讓 AirPods 不再離耳出走

Natalie / 娜塔莉2020-09-22
-->
一起用好點子過好生活吧!