任天堂 Switch 迷你遊戲片鑰匙扣 把遊戲隨身帶著走!

任天堂 Switch 迷你遊戲片鑰匙扣 把遊戲隨身帶著走!
Candice

今年受到疫情的影響,任天堂 Switch 熱賣,連帶著《集合啦!動物森友會》、《健身環大冒險》、《薩爾達傳說曠野之息》、《瑪利歐賽車 8 豪華版 Mario Kart 8 Deluxe》等遊戲也一片難求。現在日本就有家廠商以遊戲片為主題,設計了「迷你遊戲片鑰匙扣」,讓有在玩 Switch 的人一定要收藏起來!

這款「迷你遊戲片鑰匙扣」外觀就像是 Switch 遊戲盒,不過大小就只有手掌般大,而且最重要的是…裡面還真的可以放入遊戲卡!也就是說玩家以後就不用再把遊戲卡片裝在大盒子中,而是直接把鑰匙扣掛在包包上,然後想玩什麼遊戲,再拿下來替換就好,甚至根本還能直接告訴大家自己有哪些遊戲!

「迷你遊戲片鑰匙扣」目前可以說是包辦了 Switch 所有的遊戲,所以大家如果也想要幫自己的遊戲卡找個高調的家,也可以參考看看唷!

「迷你遊戲片鑰匙扣」:這裡挑

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

放大再放大!百億畫素掃描《戴珍珠耳環的女孩》,眼睫毛細節一覽無遺

高伯任2021-01-24

韓國 Amorepacific Lip Factory 用 AI 配出你鮮豔欲滴的唇色

Candice2021-01-22

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

就「4」要大!WD 推出 4TB 大容量版本

Candice2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

CES 創新獎 – 最適合兒童的耳機 BuddyPhones School+

Candice2021-01-22
-->