3+3 郵遞區號、英文地址翻譯 快速尋找線上工具!

3+3 郵遞區號、英文地址翻譯 快速尋找線上工具!
Candice

今年郵局就把大家熟悉的郵遞區號從 5 碼改成了 3+3 的方式,對許多朋友來說記了這麼多年的郵遞區號怎麼突然變陌生了?更嚴重的是… 要輸入收件資料的時候,常常輸錯!那麼我們要怎麼查詢自己的 3+3 郵遞區號呢?除了到郵局網站查詢,現在還有線上快速尋找工具「 3+3 郵遞區號」網頁,而且不止 3+3 郵遞區號,就連英文地址也能快速翻譯!

只要前往「3+3 郵遞區號」網頁,在最上方輸入地址後,就會出現 3+3 的郵遞區號、舊的 3+2 郵遞區號和地址英譯,下方也會顯示所屬縣市、鄉鎮、鄰、里等細節資訊,甚至還有附近的郵遞區號編號規則。

當然,我們也能直接利用顯示的資訊來一步一步查詢。

所以如果常需要用到輸入郵遞區號或是英文地址的朋友,不妨可以把這個線上工具加到書籤中,以後就能快速又直覺的查詢,省下不少零碎的時間唷!

「3+3 郵遞區號」:連結

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

打高國豪頭犯規 曾文鼎遭PLG開罰5000元

TSNA TSNA2021-01-21

是否取消東京奧運 倫敦組委會副主席估剩1個月決定

TSNA TSNA2021-01-21

【專欄】You jump, I jump! 達比修交易同捆包的專屬捕手

TSNA TSNA2021-01-20

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

春節連假走出戶外 騎馬、露營、看海龜!

Candice2021-01-20

2021 全台春節 各地燈會、大型活動 異動資訊整理(含紫南宮、鹽水蜂炮

Candice2021-01-19
-->