Apple Store 10 週年氣球彩蛋 輸入關鍵字就會出現!

Apple Store 10 週年氣球彩蛋 輸入關鍵字就會出現!
Candice

Apple 向來對「彩蛋」這件事興致缺缺,但現在 Apple Store 迎來成立十週年,蘋果也在悄悄地推出隱藏版彩蛋!只要在 iOS 的「Apple Store」App 中輸入「10 Years」關鍵密碼,就可以看到可愛的氣球圖案飄出來唷!

大家只要從 iOS 裝置上的「Apple Store」(注意,是買 Apple 產品的「Apple Store」,不是下載 app 的「App Store」
!)進入,在搜尋中輸入「10 Years」,就會看見可愛的氣球 「10」 從下方緩緩飄了上來,大概會在畫面中持續個 3 秒左右。

不過是說這個氣球其實也沒多大的影響,但就是一個逗趣的小彩蛋,當然,大家還是能在 Apple Store 中來逛逛有興趣的 Apple 產品,甚至是對有興趣的產品來進行比較唷!

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

Google 成立 22 週年 生日快樂 發展歷史回顧

點子生活2020-09-27

PGO 新車 Ur1 Plus 登場:更具「跑格」的電動機車

高伯任2020-09-26

林務局推出「山區手機訊號地圖」 以後登山健行不怕沒訊號!

Candice2020-09-25

【專欄】規則沒禁持球捕手擋本壘 中職卻有不同解釋

TSNA TSNA2020-09-25

第 55 屆電視金鐘獎頒獎典禮:網路直播、國內電視、MOD、海外直播懶人包

高伯任2020-09-25

舊手機回收抽新機這裡登記 環保署手機回收活動10月1日開跑 

Natalie / 娜塔莉2020-09-24
-->
一起用好點子過好生活吧!