Google 5G 手機發表日期洩露 10 月初開放預定

Google 5G 手機發表日期洩露 10 月初開放預定
Candice

日前 Google 不僅推出了 Pixel 4a 預購、Pixel 4 的降價,還在官網預告將會推出 Pixel 4a 與 Pixel 5 的 5G 機種。沒想到消息還在熱騰騰討論著,法國的 Google 部落格不小心洩漏了預購日期!

根據外媒 9to5Google 表示,他們在法國的 Google 官方部落格上看到一段寫著 「Pixel 5 和 Pixel 4a 5G 將於 10 月 8 日開始接受預訂」的字樣,雖然很快的就被刪除,但根據以往 Google Pixel 2、Pixel 3 (10/09)  與 Pixel 4 (10/15) 都是在 10 月初發表的經驗,這個 「10 月 8 日」洩漏日期的確有相當高的參考價值。

所以如果也是在等待 5G 手機的 Google 粉絲朋友,或許可以再稍微忍耐一下唷!

 

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

ASUS ZenFone 7 Pro 180 度翻轉三鏡頭實拍 再刁鑽的角度都好拍

Kisplay2020-09-29

Galaxy Note20 5G、Galaxy Buds Live 超搶眼大勢紅 霸氣來襲

Candice2020-09-29

HTC 摺疊手機專利曝光,是一款向外凹折的「Z Flip」

高伯任2020-09-29

Google Pixel 5 發表前傳聞整理:售價、規格、新色款式

高伯任2020-09-28

Google 22 歲生日快樂 Google Store 多款產品降價同慶

Candice2020-09-27

Samsung Galaxy Z Fold2 5G 開箱 購機享五大尊榮好禮專屬體驗

Kisplay2020-09-25
-->
一起用好點子過好生活吧!