祝熊大生日快樂 生日時就會收到來自熊大的祝福!

祝熊大生日快樂 生日時就會收到來自熊大的祝福!
Candice

LINE 的指標性角色熊大原來生日就在爸爸節!LINE 為了歡慶他的生日,這次也盛大的邀請所有 LINE 用戶為熊大慶生,而且只要寫張生日賀卡給熊大,以後換我們生日,熊大也會特別為我們慶賀喔!

如何為熊大慶生呢?

1) 掃描文章最後的活動 QRcode 進入慶生活動頁面,點下下方「寫賀卡」空白欄位就能選擇賀卡的圖案。

 

 

 

 

2) 在選好的賀卡上寫下任何想送給熊大的祝福話語

 

3) 送出你的祝福

 

 

 

然後就能在活動頁面中看到大家對熊大的祝福,日後只要有在設定中設定自己生日,當我們生日的時候也會在 LINE 中收到熊大給我們的生日祝福唷!

 

 

 

活動 QR Code

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

AD2021-01-15

次世代顯示器來了!ROG 推出三款支援 HDMI 2.1 電競螢幕

高伯任2021-01-14

CD Project 創辦人向《電馭叛客2077》玩家致歉,坦承低估舊主機開發難度

高伯任2021-01-14

Apple Watch 裡的血氧濃度 怎麼測?快讓頭腦清醒一下!

Candice2021-01-13

任天堂 Switch 瑪利歐特別版主機 還有紅x藍雙色主機包!

Candice2021-01-13

雷蛇發表「會發光」的智慧口罩、具環繞式螢幕的概念電競椅

高伯任2021-01-13
-->