三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G 神秘銅 新色快速輕開箱!

三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G 神秘銅 新色快速輕開箱!
Candice

就在稍早迅速的拿到了今天剛隆重發表的三星 Galaxy Note 20 Ultra 5G 神秘銅新色,有著三鏡頭、雷射對焦、雙曲面螢幕,不僅是外型依舊有著濃濃的三星時尚設計風格,功能上更是發揮了 S Pen 的特色變得更加的貼近生活幫手的角色,這邊就讓我們一起來看看這次 Galaxy Note 20 Ultra 5G  的超快速輕開箱

 

 

Galaxy Note 20 Ultra 5G 神秘銅開箱

▼ 在盒裝上維持三星一貫的黑底重點風格,直接印上神秘銅色 S Pen 與大大的 「Note20 Ultra 5G」字樣。

▼ 盒裝中有充電器、充電線、AKG 耳機、退卡針

▼ 雙卡雙待卡槽在手機的頂端

▼ S Pen 與充電孔都在下方

▼ Note20 Ultra 5G 是雙曲面螢幕,兩側也相當的簡潔

▼ 三鏡頭排列

Galaxy Note 20 Ultra 5G 特色

除了稍早提到的錄影調整速度、語音同步筆記功能外,還能將手寫的歪斜字體透過下方的「直立」選項 AI 自動校正,並且存成 PPT 檔。

 

更多三星 Galaxy Note 20/ Note 20 Ultra 發表 重點特色與規格比較 :https://saydigi-tech.com/2020/08/26411.html

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

不到萬元 OPPO A53、降噪真無線耳機 Enco W51 雙雙登臺

高伯任2020-09-18

蘋果發表會 倒數 iPhone 12 是否登場備受矚目!

Candice2020-09-15

郭明錤說 iPhone 12 系列將不具 120Hz 螢幕特色

高伯任2020-09-15

Google 5G 手機、Chromecast、智慧音箱 將於 10 月 1 日全球發表

Candice2020-09-15

LG WING 正式登場 是迄今最特別的雙螢幕手機

高伯任2020-09-14

OPPO 5G 手機再加一 OPPO Reno4 Z 讓 5G 變得更親民!

Candice2020-09-14
-->
一起用好點子過好生活吧!