三星 Galaxy Buds Live 真無線藍牙耳機 華麗清晰登場

三星 Galaxy Buds Live 真無線藍牙耳機 華麗清晰登場
Candice

今天三星的 Unpacked 除了帶來重量級巨星 Galaxy Note 20 系列、讓平板好像變得存在感更高的 Tab S7 系列、時尚的運動健身私人助理 Galaxy Watch 3,另一個很渺小但卻相當搶眼的 Galaxy Buds Live 也在今天正式發表。

 

Galaxy Buds Live 是三星首款 ANC 主動式降噪耳機,有 AKG 調校 12mm 大驅動單體、三麥克風設計能夠讓使用者感受到更完整的音質與通話體驗,Galaxy Buds Live 還新增低音管設計,音效能夠更加震撼人心。

 

Galaxy Buds Live 還配備聲音擷取單元,可以感應到使用者下巴移動和骨傳導振動,把它轉換成語音信號,強化收音品質。

 

 

Galaxy Buds Live 充電方面本身有 29 小時的續航力,5 分鐘快速充電可以有 1 小時的音樂播放,耳塞式設計符合人體工學,旁邊還有透氣孔可以讓使用者在長時間的配戴下並不會因為時間太長而感覺到不適。

 

 

以珠寶盒為設計靈感的 Galaxy Buds Live 共有銅、黑、白三色,就是要讓使用者不只聽得好聽、戴的舒服,更是時尚的點綴!

 

Galaxy Buds Live 售價為美金 169 (約 NT$5,000 元)。

 

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

再度不敵Marín 戴資穎連2週居亞軍

TSNA TSNA2021-01-25

新北、桃園、新竹社區防疫升級 醫院停止探病 部分學校寒輔取消

Candice2021-01-25

二手手機誰最保值?「手機折舊」排行榜公布

Candice2021-01-25

部桃專案啟動「緊急醫療線上諮詢平台」 遠端醫療咨詢與就醫安排

Candice2021-01-24

過年紅包新鈔哪裡換? 8 大行庫兌換地點線上查

Candice2021-01-24
-->