Samsung Galaxy Watch 3 發表 最時尚的全能生活管家!

Samsung Galaxy Watch 3 發表 最時尚的全能生活管家!
Candice

在穿戴式裝置方面,今天三星 unpacked 也沒有錯過,推出了 Galaxy Watch 3,也證實共有 45mm / 41mm 兩種尺寸,並且可以選擇藍牙 / LTE 兩種版本,另外還有鈦金屬版本,45mm / 41mm 8 月 6 日就會在全球特定市場上市,鈦金屬版本則會稍晚亮相。

Galaxy Watch 3 共有兩種尺寸,分別為 45mm、41mm,在螢幕大小上略有差異,並且還有額外的 LTE 版本,兩個尺寸主要規格為 1GB RAM、8GB ROM。螢幕比前一代的 1.3 吋提升到 1.4 吋,但重量卻變輕到 53g(前代 63g)。

在功能方面依舊完美的兼顧了運動記錄和個人助理。有完善的健康追蹤,包括了血壓、心電圖、血氧飽和度、跌倒偵測功能、睡眠管理等,其中血壓功能上市版本還不會看到,但後續將會透過軟體更新加入。運動類別也新增 120 種以上的組合,能夠滿足使用者的各種模式並且有效紀錄回饋。

私人助理方面同樣能夠接收簡訊、天氣預報、個人行事曆等,並且和手上的行動裝置同步,讓用戶不會錯過任何重要的訊息。

當然,Galaxy Watch 3 也在 Galaxy Wearable 應用程式或是 Galaxy Store 提供了各式各樣風格的錶面讓使用者下載,不管什麼樣的場合,就是最時尚的穿搭配件。

 

Galaxy Watch 3 售價 41mm 美金 399 (約 NT$11,700 元)起、45mm 美金 429 (約 NT$12,600 元)起。

新奇產品
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 新奇產品

Ring Always Home Cam 一款智慧監控無人機 用飛的幫你巡邏!

Candice2020-09-25

HUAWEI 筆電、穿戴、耳機等新品登場 新品體驗會好禮獎不完!

Candice2020-09-24

設計師發揮創意讓 AirPods 不再離耳出走

Natalie / 娜塔莉2020-09-22

臉書相信 AR 眼鏡將成為你的「新 iPhone 」

高伯任2020-09-21

Apple Watch S6 「單圈錶環」:蘋果為何大費周章設計新錶帶?

高伯任2020-09-21

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!