三星首款 5G 平板 Tab S7 / S7+ 超強力發表

三星首款 5G 平板 Tab S7 / S7+ 超強力發表
Candice

Samsung Galaxy Tab S7 / S7+ 其實可以說是放大版的 Note 20 與 Note 20+,更是三星首款的 5G 平板,並且搭載了高通的 S865+ 處理器,還有和 Note 20 系列同等級的 S Pen 與進化的 Samsung Notes 新功能,讓喜愛大螢幕平板作業的朋友終於不用再為了大螢幕而做出取捨,除了有兩款尺寸,還有三個顏色可以選擇!

 

SAMSUNG Galaxy Tab S7 配備 11 吋 2,560 x 1,600 LTPS TFT 解析度螢幕 ,機身尺寸為 253.8 x 165.3 x 6.3mm、重量 498g、內建 8,000mAh 電池,實體指紋辨識器設計在機身側邊。

SAMSUNG Galaxy Tab S7+ 則是採用 12.4 吋 2,800 x 1,752 Super AMOLED 解析度螢幕,機身尺寸為 285 x 185 x 5.7mm、重量 575g,電池容量 10,090mAh,是使用螢幕指紋辨識。

 

除此之外,兩款都有 6GB+128GB / 8GB+256GB 兩種容量選擇,也都能擴充記憶卡到 1TB ,鏡頭配置都是 13MP+5MP 雙鏡頭,前置鏡頭則是 8MP。

 

在操作上,Samsung Galaxy Tab S7 / S7+ 與 Note 20 系列相同,都能有語音同步筆記、PDF 匯入筆記、一個三星帳號同步到其他裝置等,還能透過應用程式組(APP Pair)功能來自訂同時開啟的應用程式。

 

Samsung Galaxy Tab S7 / S7+ 除了本身隨附的 S Pen 之外,也有鍵盤和保護殼配件能夠挑選。而除了能夠在平板上方透過磁性吸附,平板的後方、鏡頭的下方還巧面的設計了一個 S Pen 的放置區。

 

如果使用鍵盤保護殼,後方也有放置 S Pen 的位置。

 

整體來說,Samsung Galaxy Tab S7 / S7+ 巧妙的利用了大螢幕的優點,再加上 S Pen 與 Samsung Notes 的輔助,讓平板成為生活上不管是商務、學生、追劇、遊戲都能夠盡情感受體驗的好幫手!預計 8 月 21 日全球上市。

Galaxy Tab S7 售價美金 649 (約 NT$19,000 ) 起、Galaxy Tab S7+ 售價美金 849 (約 NT$25,000 ) 起。

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

SD 讀卡槽回歸?蘋果下一代 MacBook 新特色傳聞四起

高伯任2021-01-25

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22

三星首款「螢幕下鏡頭」產品可能不是智慧型手機

高伯任2021-01-20

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021-01-19
-->