投手大谷關機 Maddon:本季不太可能再投球

投手大谷關機 Maddon:本季不太可能再投球
TSNA TSNA

洛杉磯天使昨天(4日)宣布,大谷翔平右前臂拉傷,預估要休息4到6週的時間不能投球,而今天天使總教練Joe Maddon則說,本季可能都不會再看到他踏上投手丘。

從昨天算起的6週後是9月15日,距離例行賽結束剩下約2週。但Maddon認為:「我不預期他今年會再投球了。除了他今年不會再投球之外,我沒有其他的預估。」

Maddon相信大谷明年還是能以投打二刀流身份出賽:「就我所看到的,我相信他能。他是如此頂尖的投手,當然還有他的打擊能力也是。未來可能有一天他會選擇想做其中之一,我知道他喜歡打擊,但目前在我的心裡,他還是能這麼做(二刀流)。」

大谷本季還是有可能以打者身份出賽,他有隨隊前往西雅圖,儘管今天沒有被排在先發名單中,但Maddon表示:「就我目前被告知的,打擊上他應該不會受到限制。今天就只是他有一點痠痛,所以我們選擇先不要求他太多。我會再跟他談,看他明天能不能出賽。如果不能的話我想就再下一天。所以現在就是逐日觀察的狀態,但我們預期會有好結果。」(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

Google 成立 22 週年 生日快樂 發展歷史回顧

點子生活2020-09-27

PGO 新車 Ur1 Plus 登場:更具「跑格」的電動機車

高伯任2020-09-26

林務局推出「山區手機訊號地圖」 以後登山健行不怕沒訊號!

Candice2020-09-25

【專欄】規則沒禁持球捕手擋本壘 中職卻有不同解釋

TSNA TSNA2020-09-25

第 55 屆電視金鐘獎頒獎典禮:網路直播、國內電視、MOD、海外直播懶人包

高伯任2020-09-25

舊手機回收抽新機這裡登記 環保署手機回收活動10月1日開跑 

Natalie / 娜塔莉2020-09-24
-->
一起用好點子過好生活吧!