投手大谷關機 Maddon:本季不太可能再投球

投手大谷關機 Maddon:本季不太可能再投球
TSNA TSNA

洛杉磯天使昨天(4日)宣布,大谷翔平右前臂拉傷,預估要休息4到6週的時間不能投球,而今天天使總教練Joe Maddon則說,本季可能都不會再看到他踏上投手丘。

從昨天算起的6週後是9月15日,距離例行賽結束剩下約2週。但Maddon認為:「我不預期他今年會再投球了。除了他今年不會再投球之外,我沒有其他的預估。」

Maddon相信大谷明年還是能以投打二刀流身份出賽:「就我所看到的,我相信他能。他是如此頂尖的投手,當然還有他的打擊能力也是。未來可能有一天他會選擇想做其中之一,我知道他喜歡打擊,但目前在我的心裡,他還是能這麼做(二刀流)。」

大谷本季還是有可能以打者身份出賽,他有隨隊前往西雅圖,儘管今天沒有被排在先發名單中,但Maddon表示:「就我目前被告知的,打擊上他應該不會受到限制。今天就只是他有一點痠痛,所以我們選擇先不要求他太多。我會再跟他談,看他明天能不能出賽。如果不能的話我想就再下一天。所以現在就是逐日觀察的狀態,但我們預期會有好結果。」(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

【專欄】You jump, I jump! 達比修交易同捆包的專屬捕手

TSNA TSNA2021-01-20

當「退訂」成為日常,改善體驗也成為串流業者的主線任務

高伯任2021-01-20

春節連假走出戶外 騎馬、露營、看海龜!

Candice2021-01-20

2021 全台春節 各地燈會、大型活動 異動資訊整理(含紫南宮、鹽水蜂炮

Candice2021-01-19

確定卸任中職秘書長 馮勝賢充滿感謝

TSNA TSNA2021-01-19

中華男籃第2次練球 SBL全出席、PLG全請假

TSNA TSNA2021-01-19
-->