家人鼓勵投入職籃 容毅燊加盟新竹攻城獅

家人鼓勵投入職籃 容毅燊加盟新竹攻城獅
TSNA TSNA

畢業於台師大的「澳門巨塔」容毅燊,今(3日)宣布自己將投入職業聯賽,並會加入新聯盟P.League+的新竹「攻城獅」,他透露在家人鼓勵下,讓他做出決定,未來將會研究所及球隊2邊兼顧。

在結束UBA賽事後,容毅燊先前表示將考取師大研究所,第1選項是希望當老師,「希望能夠學點東西,將來能回饋澳門母校。」他當時透露,籃球在他心目中只是第3順位。

然而在家人不斷鼓勵下,容毅燊最終還是決定往職業聯賽發展,並會加入新聯盟P.League+的新竹「攻城獅」,「家人認為是很好機會,所以我還是決定加入,持續往職業聯賽發展,把籃球擺在前面。」

未來容毅燊將會研究所及球隊2邊兼顧,他透露會盡量把事情排開,「如果2邊撞期,會再跟球隊這邊溝通。」

今年台師大共畢業4名球員,其中蘇士軒及簡家瑋一同在SBL選秀會上被台銀相中,攜手在SBL舞台奮鬥;隊長周桂羽則是率先加盟富邦勇士,如今容毅燊也投入新聯盟的新竹「攻城獅」,讓2人未來有機會在賽場上對決。

除此之外,先前被富邦釋出的蕭順議以及前台啤球星成力煥,也確定加入新竹「攻城獅」。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

臉書至今仍可改回舊版本,怎麼做?

高伯任2020-09-20

Moziila 希望用戶一起改善有害的 YouTube 推薦演算法

高伯任2020-09-19

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!