動物森友會 更新彩蛋 – 跑一跑要怎麼「跌倒」?

動物森友會 更新彩蛋 – 跑一跑要怎麼「跌倒」?
Candice

不知道森友們在煙火節玩的快樂嗎?在狐利九尾攤位有沒有蒐集到全系列的煙火節禮物?原來在九尾攤位中有著紅、粉、藍、黃、綠 5 色的氣球,不只能夠拿在手上可愛、放在地上裝飾,還是能讓森友「跌到」的不可或缺工具!

根據國外網友的分享,原來這次夏日更新除了帶來煙火節、九尾攤位、七夕特殊服裝,還有就是加入「跌到」的動作!只要森友拿著氣球或是圖坦卡門面具就能完成準備「跌倒」的第一步。

  • 氣球 – 煙火大會從狐利的九尾攤位中抽得,共有 5 種顏色,但是跌到後會飛走
  • 圖坦卡門面具 – 敲石頭取得 DIY 方程式與金礦石,需要 5 塊金礦石製作,跌倒後不會不見。

 

其實動物森友會可愛的地方就是整個島上藏有許多巧思,如果地下有個洞走過去會掉到洞裡、在島上跑步會把海邊的魚嚇走等,現在多了一個竟然跑一跑會跌倒的可愛彩蛋,所以如果手上有氣球的朋友可以來試試看,或是開始認真敲石頭來自己做面具吧!

 

親子寵物科技
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 親子寵物科技

YouTube Kids 兒童專屬線上學習頻道正式上線 爸媽終於可以放心了!

Candice2020-09-24

現在有越來越多人會利用智慧型手機輕鬆體驗創作!

AD2020-09-01

愛聽音樂的小孩不孤單! Apple Music 推出孩童專屬親子系列歌單

Candice2020-08-27

佩佩豬遊戲 《Peppa Pig 開心母雞》Android / iOS 限時免費

Candice2020-08-25

小孩的幼兒園安全嗎? 全國幼兒園裁罰紀錄 與評鑑 通通查得到!

Candice2020-08-22

爸媽們快存下來!BBC STUDIOS 旗下兒童頻道《CBeebies》育兒神隊友禮包

Candice2020-08-19
-->
一起用好點子過好生活吧!