動物森友會 煙火大會 時間、狐利獎品、設計煙火準備

動物森友會 煙火大會 時間、狐利獎品、設計煙火準備
Candice

今天森友們就要迎來第一場的夏日煙火大會囉!在煙火大會前我們可以做些什麼準備?煙火大會又有哪些好玩的活動不能錯過?狐利的攤位要怎麼玩?就讓我們趕緊來整理準備一下!

 

煙火大會的時間

八月起的每個禮拜日:8/2、8/9、8/16、8/23、8/30
晚上 7:00 ~ 11:59

狐利攤位活動玩法與獎品

狐利攤位是抽籤活動,每次 500 鈴錢就能抽一次,全部共有 12 種,紅色仙女棒、藍色仙女棒、紙風車、地面煙火筒、扇子、肥皂泡、派對吹笛、藍色氣球、黃色氣球、綠色氣球、粉色氣球、紅色氣球,每個都相當可愛唷!

西施惠小驚喜

除了狐利的抽獎活動之外,西斯惠也會在煙火大會的時候在廣場收集大家的煙火圖案,除此之外還會送我們可以戴在頭上的「發光頭飾」,共有發光星星頭飾、發光愛心頭飾、發光球頭飾、發光花朵頭飾 四款。

 

 

如何準備自己的設計煙火

森友們可以去服飾店「我的設計」來設計自己想要的煙火圖案,然後再去廣場交給西施惠。

 

距離晚上 7:00 煙火還有時間,大家趕緊準備好鈴錢、煙火圖案,或是跟朋友直接來準備連線一起嗨翻煙火大會吧!

 

親子寵物科技
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 親子寵物科技

動物森友會 好夯,拿下銷售排行榜第 2 名!

Candice2020-08-08

動物森友會 更新彩蛋 – 跑一跑要怎麼「跌倒」?

Candice2020-08-03

《動物森友會》花火節 煙火大會 一起來設計煙火!

Candice2020-07-30

超可愛的粉筆手寫字體 「Nagurigaki Crayon」 免費下載!

Candice2020-07-29

安心旅遊補助 太踴躍 出遊前不可不知的二三事 !

Candice2020-07-26

小米相片印表機 入手!快把生活回憶印好印滿

Candice2020-07-18
-->
一起用好點子過好生活吧!