LG VELVET 5G 全頻段手機 甜美登場價 2 萬有找!

LG VELVET 5G 全頻段手機 甜美登場價 2 萬有找!
Candice

功能、外型等越來受到肯定的 LG 在今天(31 日)正式推出第二款 5G 機種 VELVET,相較於 V60 的雙螢幕旗艦機種,VELVET 則是配有繽紛的白、粉、綠、黑甜美四色外型與三鏡頭,定價為 NT$19,990 元,即日起在中華電信獨家開賣!

LG VELVET 在規格上為 6.8 吋 FHD + POLED 2460 x 1080 解析度螢幕,Qualcomm Snapdragon 765G 處理器、6GB RAM、128GB ROM, 4800 萬畫素主鏡頭 + 800 萬畫素 120 度廣角鏡頭與 500 萬畫素人像鏡頭,其中主鏡頭可支援 100 連拍並且製作 GIF 檔,前鏡頭是 1600 萬畫素同樣能支援 100 連拍並且製作 GIF 檔,4300mAh 電池容量。

 

LG VELVET 的螢幕和背蓋都採用 3D Arc 曲面機身設計,在握感上非常的滑順又俐落,這次的四色更呼應了甜美風格取名為奶霜克林姆、草莓布丁、開心果馬卡龍跟黑森林巧克,搭派上光滑鏡面的設計,能在不同的光源下折射出奇幻極光四色。

這次除了 LG VELVET 的發表,LG 也相當用心的推出典雅白色雙螢幕配件,僅有 129g 的雙螢幕配件($4,990),能讓消費者輕鬆的將 LG VELVET 變成雙螢幕機種。

 

 

LG VELVET 特色功能上還有支援無線充電、IP68 防塵防水、ASMR 錄音技術、5G + 4G 雙卡雙待與穩定錄影、AI 智慧相機,也能輕鬆滿足喜愛錄影生活的朋友。

 

智慧手機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 智慧手機

三星平民旗艦 Galaxy S20 FE 5G 外型照首次外流!

高伯任2020-08-03

手抖拍照者救星 – vivo「微雲台影像系統」 夜景、運動不用帶腳架也能拍得很清晰

Candice2020-08-03

蘋果證實 iPhone 12 九月無法如期出貨

高伯任2020-07-31

Google Pixel 4a 何時發表?破解官方謎題才能知曉

高伯任2020-07-31

這是三星 Galaxy Z Fold 2 至今最清晰的洩漏圖片

高伯任2020-07-30

5G 手機再添一支 Galaxy Z Flip 5G 8 月 7 日登台

Candice2020-07-29
-->
一起用好點子過好生活吧!