王柏融二軍炸裂! 單場5打席皆上壘

王柏融二軍炸裂! 單場5打席皆上壘
TSNA TSNA

效力於日本火腿的旅日好手王柏融,今(30日)在二軍迎戰西武隊,不僅在第2打席久違開轟,單場更是5打席皆上壘。

挑戰日職第2年的王柏融,本季在一軍表現不佳,累積共出賽17場,在31打數僅擊出3安打,且都是一壘打,遭三振11次,獲得4次四死球,繳出不到1成的打擊率,僅有0.097,並在26日被下放至二軍。

當時火腿監督栗山英樹表示,為了給王柏融機會調整,因此做出球員異動。今天王柏融在面對西武比賽,擔綱第2棒,首打席就從上間永遠手中敲安,第2打席更是一棒夯出2分砲,相隔1個半月後,再度炸裂。

接下來3打席,王柏融通通選到保送上壘,總計5打席全上壘,包含2支安打,其中1發為全壘打。

除此之外,效力於西武的吳念庭,此役也以先發一壘手上陣,單場繳出4支2成積,另有1次三振及1次保送。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->