王柏融二軍炸裂! 單場5打席皆上壘

王柏融二軍炸裂! 單場5打席皆上壘
TSNA TSNA

效力於日本火腿的旅日好手王柏融,今(30日)在二軍迎戰西武隊,不僅在第2打席久違開轟,單場更是5打席皆上壘。

挑戰日職第2年的王柏融,本季在一軍表現不佳,累積共出賽17場,在31打數僅擊出3安打,且都是一壘打,遭三振11次,獲得4次四死球,繳出不到1成的打擊率,僅有0.097,並在26日被下放至二軍。

當時火腿監督栗山英樹表示,為了給王柏融機會調整,因此做出球員異動。今天王柏融在面對西武比賽,擔綱第2棒,首打席就從上間永遠手中敲安,第2打席更是一棒夯出2分砲,相隔1個半月後,再度炸裂。

接下來3打席,王柏融通通選到保送上壘,總計5打席全上壘,包含2支安打,其中1發為全壘打。

除此之外,效力於西武的吳念庭,此役也以先發一壘手上陣,單場繳出4支2成積,另有1次三振及1次保送。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

M17 集團更名為 17LIVE 台灣公司更名為“藝啟”!

Candice2020-10-28

無雙腳跑者Leeper拚奧運遭拒 律師:種族歧視

TSNA TSNA2020-10-28

《電馭叛客 2077》再次延期,發售日改至 12 月 10 日

高伯任2020-10-28
-->