任天堂 Switch 動物森友會 手動更新 這樣做

任天堂 Switch 動物森友會 手動更新 這樣做
Candice

今天《動物森友會》迎來夏季第 2 波更新,也讓部分剛加入森友會的朋友好奇「遊戲中一直沒有出現更新通知,那要如何手動更新呢?」。其實森友們別擔心,只要跟著下面幾個步驟,就能自行手動更新,開始感受煙火節的夏季活動囉!

首先將遊戲儲存關閉(按下「左邊 joy con 上方的「-」後就能儲存遊戲」,回到 Switch 的主畫面,在 Switch 中的「集合啦!動物森友會」遊戲上按下 「+」,就會進入遊戲資訊選單中。

這時就能從「更新軟體」中來手動更新囉!

 

等到更新完畢,再回到遊戲來「安裝」接著進入遊戲,就會在家裡外面的信箱中,收到夢美的特殊夢境床和煙火大會壁紙!

 

 

最後,就祝大家煙火節快樂,禮拜天也別忘了設計出自己喜歡的煙火唷!

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

高伯任2020-10-30

絕美!索尼公開 PS5 及配件大量細節照(圖多)

高伯任2020-10-30

終於啊!Google 雲端硬碟正式支援 Office 檔案編輯

高伯任2020-10-29

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29
-->