Kelly嘲諷Correa 道奇、太空人爆衝突

Kelly嘲諷Correa 道奇、太空人爆衝突
TSNA TSNA

在休士頓太空人2017年以電子設備偷暗號醜聞爆出後,當年世界大賽對戰組合的首次交手中,洛杉磯道奇今天(29日)在客場以5比2擊敗太空人,2隊還在比賽中爆發口角衝突,不過沒有什麼肢體接觸。

因為偷暗號案的關係,道奇與太空人的交手出現衝突或許不讓人意外。這場比賽直接的導火線是6局下道奇中繼投手Joe Kelly頻頻對包括Alex Bregman、Carlos Correa等打者投出內角高的近身球,Correa還一度脫下頭盔瞪著Kelly。不過最後Kelly的曲球釣到Correa出棒,以三振化解二、三壘有人危機。

Kelly在走回休息區時朝著Correa做了鬼臉嘲諷,Correa隨即向Kelly走去,2人爆發口角衝突的同時雙方球員也都衝進場中。不過最後2隊球員只是對峙互相叫囂,沒有什麼肢體接觸。

事後道奇總教練Dave Roberts表示,他不知道Kelly今天只是控球不佳還是對太空人違規行為的報復。而今天賽前確定合約中明年選擇權被執行的的太空人總教練Dusty Baker則相信這不是巧合:「在大聯盟有時候會投歪,但不會那麼多次。你在0好3壞的時候丟過打者的頭上,就是有可能結束他的生涯。」

「最讓大家憤怒的是,他(Kelly)跟他(Correa)說『漂亮的揮棒,XXXX。』」Baker說:「你說這樣該怎麼做?」

Kelly本人當然否認是故意的,被指出他2017年效力波士頓紅襪也在季後賽輸給太空人時他則說:「我在紅襪的時候我們在18年打敗他們。」

最終這場比賽道奇靠著5局上打了10名打者灌進5分的攻勢取勝,儘管道奇先發投手Walker Buehler只投3.2局就被敲出3安打失2分退場,但隨後牛棚接手5.1局只再被擊出1安打無失分,徹底封鎖太空人攻勢。(記者/賴意文 )

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

臺灣網友不用美食外送因素 「支付額外運費」佔最大比例

高伯任2020-08-07

Google Pixel 4a 開箱 – 親民的生活強力助手

Candice2020-08-06

C-FACE 智慧口罩不僅能放大聲量,還提供 8 國語言即時翻譯

高伯任2020-08-06

放棄衛冕 Nadal宣布美網退賽

TSNA TSNA2020-08-06

Samsung Galaxy Watch 3 發表 最時尚的全能生活管家!

Candice2020-08-05

三星首款 5G 平板 Tab S7 / S7+ 超強力發表

Candice2020-08-05
-->
一起用好點子過好生活吧!