《口袋森友會》今晚登場 讓我們一起去露營!

《口袋森友會》今晚登場 讓我們一起去露營!
Candice

就是今天!急著想要去露營的森友們準備好自己的 Android 或是 iOS 系統手機或平板了嗎?就在稍早官方透過《動物森友會 口袋露營廣場》(以下簡稱《口袋森友會》)粉絲頁預告,將會在今天下午 2:00 – 6:00 進行維修,預計 6:00 後就能開始下載進行遊戲唷!

目前 Android 用戶能夠透過 Google Play 來先行註冊,不過 App Store 的用戶則還沒開放遊戲的頁面。

在《口袋森友會》中玩家可以收集自己喜歡的家具,設計自己專屬的露營場。包括有各式各樣的帳篷、吊床、暖爐、玩偶、沙發等等,可以自由地將喜歡的東西擺放在露營場裡。像是用時髦的桌椅設計開放式咖啡廳、將吉他與麥克風擺在一起舉辦戶外演唱會、製作旋轉木馬打造遊樂園等等,也能夠蓋出游泳池或是對著夜晚的天空施放煙火。

而且任天堂官方也預告會為《口袋森友會》的玩家們帶來一系列的精彩夏日好禮,竟然還有珍奶家具耶!!!

 

 

 

 

所以大家今天就先忍耐一下好好專心上班,晚上… 再一起去露營吧!

 

 

《口袋森友會》下載

App Store  / Google Play   

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

無人駕駛 智駕巴士 開放免費試乘 線上預約免排隊!

Candice2020-08-03

Nintendo Switch 迄今為何還是很難買到?

高伯任2020-08-03

Galaxy Watch 3 操作手冊、規格表外流,發表會驚喜只剩售價、上市日期

高伯任2020-08-02

坐落市中心,蘋果在泰國的第二間零售店本週開幕

高伯任2020-08-01

Garmin 系統中斷事件第六天宣告陸續恢復,官方首認是「網路攻擊」

高伯任2020-07-31

淘寶推出創意商家評選機制 讓「神店神物」大放異彩

Candice2020-07-31
-->
一起用好點子過好生活吧!