動滋券 中獎查詢 官網開放 領取方式、使用規定一起看

動滋券 中獎查詢 官網開放 領取方式、使用規定一起看
Candice

動滋券在 28 日下午公布了得獎抽籤亂數後,除了中獎者只能被動的陸續收到中籤簡訊與郵件得知外,終於可以在今天 (29 日) 自己主動前往官網進行查詢!

線上查詢中籤與否

1) 登入動滋券查詢網頁:官網

2) 輸入身分證字號後按下查詢。

 

不論中籤與否,都會直接一翻兩瞪眼的跳出視窗顯示。

 

 

領獎分流:

7/30 (四) 10 時 – 24時 身分證件末碼雙號領取 QR Code
7/31 (五) 10 時 – 24時 身分證件末碼單號領取 QR Code
8/01 (六) 00 時起 至 12/31 全部號碼皆可領取 QR Code

 

使用期限:

2020/ 8/ 01 (10:00) ~ 12/31 (23:59) 前使用完畢。
動滋券沒有實體券,所以會以 QR Code 形式的電子動滋券發給中獎者,一人一券面額 500 元。

實體店家消費方法:店家掃描中獎QR code,並輸入你證件後3碼驗證後即可抵用。(需出示證件)
線上店家消費方法:到動滋網查詢可以使用的網站,到該平台消費抵用動滋券。
可使用動滋券的網站:可使用動滋券店家、網站

首圖來源:CPBL 中華職棒官方臉書頁

通路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 通路快訊

POCO 與 MiTCH 跨界合作 即日起限量開賣

Candice2021-02-02

德誼數位推出 Happy 牛 Year 開運福箱 最大獎:Apple 新品大全配

Candice2021-01-26

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021-01-18

遠傳推出用戶專屬「遠傳心生活」服務 讓用戶獨享尊榮

Candice2021-01-18

LG 感恩回饋活動第一波 買指定家電 各種好禮大放送

Candice2021-01-15

迎接最冷跨年夜 居家保暖家電、桌遊派對遊戲超夯!

Candice2020-12-30
-->