三星 2020 無線吸塵器、空氣清淨機和旋風集塵器 登場!

三星 2020 無線吸塵器、空氣清淨機和旋風集塵器 登場!
Candice

台灣三星在今天( 28 日)正式為台灣消費者帶來全新的家電系列,包括了 Samsung Cube 無風智慧清淨機與 Samsung Jet 無線變頻吸塵器兩款現在家庭幾乎可說是必備的家電,還有一款相當新奇有趣的 Clean Station 旋風集塵器!

 

Samsung Cube 無風智慧清淨機

共有金屬髮絲紋 ($22,900) 與白色塑膠材質($21,900) 兩款。最大的特色除了是三星首次在台灣推出空氣清淨機之外,應該就是幾乎正方形的外型,功能方面兩款都搭載了 Wind-Free 無風濾清技術、水洗濾網、活性碳粒子除臭濾網、Ultrafine HEPA 濾網、主動式智慧偵測與可支援藍牙和 SmartThins app 配對智慧遠端操作的功能。

其中比較特別的是 Wind-Free 無風濾清技術,指的是透過將近 6 萬個極細透氣孔,用幾乎沒有聲音的 18 分貝來低音運轉模式釋放純淨空氣,也讓睡眠模式成為真正可以安心睡眠的模式。

 

 

 

Samsung Jet 無線變頻吸塵器

 

共有變頻吸塵器分為伸縮款($30,900) 和 不可伸縮款($22,900)以及 Light 輕巧款($16,900) 三種。

 

伸縮款指的是型號 VS20R9048T2/TW 這款,包括有強勁動力刷頭、雙向淨旋濕拖、萬用魔術刷具、縫隙專用接頭以及可轉向接頭 等 5 種,也有 4 段可伸縮長度、 3 種吸力強度,直立充電的特色。

 

不可伸縮款的型號 VS20T7538T5/TW,吸頭的配置、音量分貝(86dB)、電壓 21.9V 等都與可伸縮款相同,只是差在不能伸縮、充電方式(壁掛式)、顏色與價錢的不同。

 

最後是白色的 Light 款,一樣不能伸縮、需要用壁掛方式充電,吸頭也少了濕拖和轉向接頭兩種。

 

 

Clean Station 旋風集塵器

 

這造型相當修長的新品就是為了無線吸塵器集塵桶所推出的專屬配件,只需要 18 秒就能把集塵桶中的灰塵們通通吸入其中。根據官方表示是為了避免消費者在清理集塵桶的過程灰塵飄出來造成過敏而設計推出,建議售價 $6,900 元。

 

 

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

LG SIGNATURE 創新科技結合藝術美學 徐若瑄 極美演繹頂級家電

Candice2020-10-27

12 星座雙 11「掃貨」iRobot 解決居家清潔煩惱

Candice2020-10-27

居家空氣守護者降臨!720 全效空氣清淨機 C400 三重過濾、UVC 殺菌更安心

Kisplay2020-10-22

米家無線吸塵器 mini 隨拿隨清 打掃好幫手

Candice2020-10-21

伊萊克斯周年慶 小家電全系列商品滿萬送千!

Candice2020-10-17

全台最大 LG 服務中心暨智慧家庭聯網體驗館正式開幕 完整服務北中南智慧生活

Kisplay2020-10-15
-->