三星透過首支預告片 確定 Unpacked 5 款新品!

三星透過首支預告片 確定 Unpacked 5 款新品!
Candice

很快就要迎來三星旗艦機種 Galaxy Note 20 的發表,除了“筆“較厲害的 Note 新機,大家也在猜測似乎還會有平板 Galaxy Tab S7 系列、Galaxy Fold 2 等機種。現在三星為了滿足(還是挑起?)大家的好奇心,就在稍早釋出了官方的首支預告片 -「Galaxy Unpacked August 2020」,讓大家在 8 月 5 日發表會前夕可以搶先感受!

在官方正式預告片中除了 8 月 5 日(三)台灣時間 22:00 的發表會時間,片末竟直接出現 5 大新品的剪影合照,透過剪影特色基本上可以確認了 Galaxy Note 20、Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7、Galaxy Buds Live 和 Galaxy Watch 3 這 5 款裝置將會在發表會上現身。

距離 8 月 5 日還有一個禮拜的時間,接下來官方或許會再陸續釋出更多新品相關的影片,不知道這次Galaxy Note 20、Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7、Galaxy Buds Live 和 Galaxy Watch 3 這 5 款產品中,大家最期待的是哪款呢!?!?!?

 

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

微軟 Surface Duo 正式發表,售價約 4.1 萬新臺幣起

高伯任2020-08-13

小米 10 週年新品「小米 34 型曲面螢幕」限量開賣

高伯任2020-08-12

Brydge W-Touch 是首款專為 Windows 10 設計的獨立觸控板

高伯任2020-08-10

微軟雙螢幕 Surface Duo 發表「近在咫尺」

高伯任2020-08-10

三星 Galaxy Note20 系列及其他新品臺灣售價、上市時間將在 8 / 13 正式公布

高伯任2020-08-07

HUAWEI 歡慶 88 節 好禮「四」重送 說出對爸爸的愛!

Candice2020-08-06
-->
一起用好點子過好生活吧!