三星透過首支預告片 確定 Unpacked 5 款新品!

三星透過首支預告片 確定 Unpacked 5 款新品!
Candice

很快就要迎來三星旗艦機種 Galaxy Note 20 的發表,除了“筆“較厲害的 Note 新機,大家也在猜測似乎還會有平板 Galaxy Tab S7 系列、Galaxy Fold 2 等機種。現在三星為了滿足(還是挑起?)大家的好奇心,就在稍早釋出了官方的首支預告片 -「Galaxy Unpacked August 2020」,讓大家在 8 月 5 日發表會前夕可以搶先感受!

在官方正式預告片中除了 8 月 5 日(三)台灣時間 22:00 的發表會時間,片末竟直接出現 5 大新品的剪影合照,透過剪影特色基本上可以確認了 Galaxy Note 20、Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7、Galaxy Buds Live 和 Galaxy Watch 3 這 5 款裝置將會在發表會上現身。

距離 8 月 5 日還有一個禮拜的時間,接下來官方或許會再陸續釋出更多新品相關的影片,不知道這次Galaxy Note 20、Galaxy Fold 2、Galaxy Tab S7、Galaxy Buds Live 和 Galaxy Watch 3 這 5 款產品中,大家最期待的是哪款呢!?!?!?

 

平板筆電桌機
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 平板筆電桌機

SD 讀卡槽回歸?蘋果下一代 MacBook 新特色傳聞四起

高伯任2021-01-25

TP-Link 新推出 Aecher AX73 是一款適合家庭、小型辦公室的 Wi-Fi 6 路由器

高伯任2021-01-22

Wi-Fi 6E 是什麼?哪種人需要升級最新 Wi-Fi 標準?

高伯任2021-01-22

微軟 Surface Hub 2S 在臺上市,投影、會議白板、視訊三位一體的解決方案

高伯任2021-01-22

三星首款「螢幕下鏡頭」產品可能不是智慧型手機

高伯任2021-01-20

好久不見 Alcatel 1T10 超高 CP 值平板電腦動手玩

Kisplay2021-01-19
-->