林庭謙今年不返美 將挑戰職業聯盟舞台

林庭謙今年不返美 將挑戰職業聯盟舞台
TSNA TSNA

由於全球體育環境及各項賽事皆受疫情影響,經過近日審慎考慮、評估後,自國中畢業即赴美發展的林庭謙,已取得布萊恩大學(Bryant University)的理解,決定今年暫不返回美國,且將以挑戰職業舞台為主。

林庭謙非常感謝布萊恩大學,過去1年給予的照顧及栽培,「提供我成長和發揮的舞台。」在新人賽季能代表布萊恩大學出賽,並獲選為分區新秀第一隊,對他而言,是莫大的肯定及鼓舞。

受到疫情影響,林庭謙經過近日審慎考慮、評估後,決定今年暫不返回美國,將以挑戰職業舞台為主,迎向人生的考驗,及早為未來準備。

在籃球生涯奮鬥的道路上,林庭謙也將會繼續努力、持續追逐夢想,朝著成為頂尖球員的方向邁進。

而在連續4年舉辦的BE HEROES經典系列籃球賽,林庭謙將與旅外好手吳永盛攜手年輕球員,一同挑戰林志傑、田壘、曾文鼎、楊敬敏與陳世念等「黃金世代」組成的「經典明星」,象徵著新生代球星承擔責任。(記者/陳容琛)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

PGO 新車 Ur1 Plus 登場:更具「跑格」的電動機車

高伯任2020-09-26

林務局推出「山區手機訊號地圖」 以後登山健行不怕沒訊號!

Candice2020-09-25

【專欄】規則沒禁持球捕手擋本壘 中職卻有不同解釋

TSNA TSNA2020-09-25

第 55 屆電視金鐘獎頒獎典禮:網路直播、國內電視、MOD、海外直播懶人包

高伯任2020-09-25

舊手機回收抽新機這裡登記 環保署手機回收活動10月1日開跑 

Natalie / 娜塔莉2020-09-24

動態時報即將煥然一新? FB 取消廣告圖片文字比例限制

Natalie / 娜塔莉2020-09-24
-->
一起用好點子過好生活吧!