LEGO ideas 最新系列 -「演奏鋼琴」 音樂迷的精緻收藏 (真的還能彈!)

LEGO ideas 最新系列 -「演奏鋼琴」 音樂迷的精緻收藏 (真的還能彈!)

樂高的 ideas 系列推出新產品了!這次帶來的是編號為 21323 的「演奏鋼琴」盒組,全部共有 3,662 個樂高零件,具有細緻的樂高琴鍵、踏板、琴槌等細節,搭配 LEGO Powered Up 應用程式操作彷彿真實演奏鋼琴,預計將於 8 月 1 日正式上市,建議售價為 $10,999 元。

樂高即將推出的 LEGO Ideas 系列新品「演奏鋼琴」,運用 3,662 個樂高零件精準打造出三角鋼琴原貌,內部構造包含 25 個琴鍵、琴槌、琴蓋、鍵盤蓋、踏板,以及可以升降的鋼琴椅等都精細呈現,除了可以當作樂迷與樂高迷的精緻收藏品外,樂高更結合動力與 LEGO Powered Up 應用程式,建立彈奏與聆聽兩種模式,也就是說還能夠真的透過按鍵來彈琴!並且還內建多首歌曲,讓玩家化身為音樂大師與樂高演奏鋼琴互動。「演奏鋼琴」盒組將於 8 月 1 日於台灣樂高授權專賣店 (遠百信義 A13) 開賣。

 

「演奏鋼琴」盒組是 LEGO Ideas 系列新品,由素人樂高迷創作,投稿當時在短時間內獲得高度支持,也吸引樂高將其正式量產上市。創作者 Donny Chen 本身除了是樂高迷之外,同時也是一位鋼琴老師,將自己對樂高與音樂的熱情相互結合,創作出這組作品,「演奏鋼琴」盒組甚至加入了創作者個人創作的樂譜,讓作品更展現出創作者個人色彩,也透過這組演奏鋼琴的創作,讓 Donny Chen 能夠更清楚地向學生解釋說明鋼琴的構造與運作方式。LEGO Ideas 平台供樂高粉絲投稿自己的創作,將自己的作品投稿到 Ideas 平台上後,爭取超過 1 萬人支持,就有機會成為樂高官方商品。

 

網路快訊

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

2分鐘的小巨蛋 政大王振原的生涯里程碑

TSNA TSNA2021-03-22

2021 春節期間 全台各縣市垃圾清運時間整理

Candice2021-02-02

「您的銀行帳戶顯示異常」趨勢:假簡訊釣魚攻擊

高伯任2021-01-31

確定回鍋樂天! 田中將大睽違8年返日職

TSNA TSNA2021-01-28

全球 COVID-19 確診案例突破 1 億大關

高伯任2021-01-27

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26
-->