LINE TAXI Plus 叫車平台上線 三大特色搭車好舒服!

LINE TAXI Plus 叫車平台上線 三大特色搭車好舒服!
Candice

「LINE TAXI 叫車平台」宣布通過交通部多元化計程車網際網路平台免裝錶計費審核,正式啟動多元化計程車「LINE TAXI Plus」相關營運服務。不過現在是審核通過初期,也表示將會積極招募更優質多元的計程車司機,並先以台北市作為多元計程車推廣試行區域,再逐步擴展到新北市與全台其他縣市。

LINE TAXI 叫車平台,不只對用戶來說簡單好上手,對司機端來說也非常友善,像是不需額外安裝刷卡機,並且有完善的司機培訓制度,維持良好溝通。最實在的是 LINE TAXI 叫車平台經常規劃鼓勵用戶搭乘的行銷活動,而且相關成本也不會轉嫁給司機,希望成為對司機最友善的叫車平台。

LINE TAXI Plus 多元計程車三大特色

LINE TAXI Plus 車資計算免裝錶,費率經主管機關審核通過,遵守政府規範費率之基本下限 (即現行一般計程車運價),並可依乘客需求輔以加成費用,例如夜間加成時段,叫車尖峰時段、偏遠地點等等。

三大服務特色包括:

一、預告固定車資:乘客叫車時,如果選擇 LINE TAXI Plus 多元計程車,可預設上下車地點並預告固定車資。下車地點單趟最多可設定三個,且固定車資可免除擔心繞路或塞車漲價的情況。

二、嚴選舒適車輛:LINE TAXI Plus 多元計程車非黃色車體的計程車,平均車齡不到 4 年,不接路招客人、平台叫車專屬,打造更舒適的乘車環境。

三、自動付款免等待:全面綁定自動付款,趕時間下車時不用等司機結帳,更加快速便利。

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

中秋節烤肉何處去?台北市這些河濱公園可以烤!

Candice2020-09-30

Netflix 2020 十月看什麼:豪門貴族墜入愛河《蝴蝶夢》、奧斯卡金獎編劇自導自演《芝加哥七人案》

高伯任2020-09-30

張愛玲百年冥誕 Google Doodle 也以插畫紀念這位文壇奇女子

高伯任2020-09-30

2020 中秋連續假期國道交通懶人包:高乘載管制、路肩開放、暫停收費

高伯任2020-09-30

來勢洶洶 vivo 5G 手機再加一!美型機 vivo X50e 登場

Candice2020-09-29

【MLB專欄】本季特殊賽制 影響季後賽調度

TSNA TSNA2020-09-29
-->
一起用好點子過好生活吧!