2020 iPhone 攝影獎得獎名單公布,台灣兩位攝影師獲佳作!

2020 iPhone 攝影獎得獎名單公布,台灣兩位攝影師獲佳作!
Candice

2020 iPhone 攝影大賽 IPPAWARDS 公佈了,這次台灣有兩名攝影師趙培均(Paddy Chao)與吳佳芳(Erica Wu)分別於建築類和動物類別獲得佳作。iPhone 的攝影獎 IPPAWARDS 是為了要鼓勵在世界各地 iPhone 用戶盡情的使用手上相機來紀錄生活美好而成立,今年的得獎作品也分為 POTY / Abstract / Animals / Architecture / Children / Floral / Landscape / Lifestyle / Nature / News-Events / Other / Panorama / People / Portrait / Series / Still Life / Sunset / Travel / Trees 類別,最後也讓我們一起來看看這些分類今年的得主作品!

 

2020 IPPAWARDS 得獎作品:官網

今年的得獎者來自全球 20 多個不同國家或地區。數十張得獎作品紛紛記錄了各種震撼有力的世界觀,由蒼茫大地到獨生孤木,從城市街巷到荒涼景貌,還有勞苦不息的辛酸,不管是壯闊風景或是生活一嵎都蘊藏著攝影者想要與大家分享的特別時光。

 

 

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

憑藉 LiDAR,iPhone 12 Pro 可以迅速掃描出精緻的 3D 室內模型

高伯任2020-10-30

Apple 可立拍 app 3.0 版大更新!支援多種尺寸拍攝與新增 25 首背景配樂

Candice2020-10-30

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29

消息:蘋果正在開發自家搜尋引擎好取代 Google

高伯任2020-10-29

YouTube 推出「上滑全螢幕」手勢及全新的播放介面

高伯任2020-10-27
-->