2020 iPhone 攝影獎得獎名單公布,台灣兩位攝影師獲佳作!

2020 iPhone 攝影獎得獎名單公布,台灣兩位攝影師獲佳作!
Candice

2020 iPhone 攝影大賽 IPPAWARDS 公佈了,這次台灣有兩名攝影師趙培均(Paddy Chao)與吳佳芳(Erica Wu)分別於建築類和動物類別獲得佳作。iPhone 的攝影獎 IPPAWARDS 是為了要鼓勵在世界各地 iPhone 用戶盡情的使用手上相機來紀錄生活美好而成立,今年的得獎作品也分為 POTY / Abstract / Animals / Architecture / Children / Floral / Landscape / Lifestyle / Nature / News-Events / Other / Panorama / People / Portrait / Series / Still Life / Sunset / Travel / Trees 類別,最後也讓我們一起來看看這些分類今年的得主作品!

 

2020 IPPAWARDS 得獎作品:官網

今年的得獎者來自全球 20 多個不同國家或地區。數十張得獎作品紛紛記錄了各種震撼有力的世界觀,由蒼茫大地到獨生孤木,從城市街巷到荒涼景貌,還有勞苦不息的辛酸,不管是壯闊風景或是生活一嵎都蘊藏著攝影者想要與大家分享的特別時光。

 

 

 

iOS 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in iOS 軟體

iOS 14.5 揭 iPhone 戴口罩解鎖新招,但首先你得擁有 Apple Watch

高伯任2021-02-02

Google 翻譯 app 6.16 版更新 加入即時翻譯功能!

Candice2021-01-30

iOS 限時免費 去背神器 – 《Background Eraser – AI Remove》

Candice2021-01-29

如何將 LINE 的語音訊息存下來? 讓「Keep」來幫忙

Candice2021-01-27

復古街機上串流!遊戲訂閱 Plex Arcade 集結數 10 款雅達利遊戲

高伯任2021-01-27

Siri 想學台語了?蘋果語言工程師職缺露玄機

高伯任2021-01-27
-->