動物森友會 手遊版 – 口袋露營廣場 繁體中文 7/29 正式上線!

動物森友會 手遊版 – 口袋露營廣場 繁體中文 7/29 正式上線!
Candice

買不到 Switch 的朋友、就是喜歡《動物森友會》的朋友注意!現在任天堂宣布《動物森友會》手遊版《動物森友會 口袋露營廣場》就要正式登台,也就是說大家不用再換日本帳號,而是能夠堂堂正正的從 App Store、Google Play 上下載!

《動物森友會 口袋露營廣場》的遊戲背景不是在小島上,而是在山裡。玩家會化身為一名露營客,然後其他的小動物們是在山中其他區域搭棚的營友。在你的營地中,也有商店、服飾店、小溪河流、海邊,同樣能夠搜集各種蟲子、魚類、水果,也會有許多限定的特別活動能和其他營友們一起打造出美好的露營回憶。

 

其實《動物森友會 口袋露營廣場》早就在日本上線,不過稍早任天堂公佈了新一批開放國家名單中,包括有香港、台灣、澳門。官方臉書粉絲頁也在稍早正式成立並且預告,會在 7 月 29 日上線時一起推出特別的上線活動。因此如果喜歡動物森友會的朋友們,現在除了經營小島之外,還能再經營個專屬的露營地唷!

《動物森友會 口袋露營廣場》

Android 軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in Android 軟體

臺灣網友不用美食外送因素 「支付額外運費」佔最大比例

高伯任2020-08-07

《花木蘭》上迪士尼串流 Disney+,收看費 30 美元惹議

高伯任2020-08-06

YouTube Music 今年底將完全取代 Google Play 音樂

高伯任2020-08-05

微軟「Netflix 模式」遊戲訂閱 9 月15 日 Android 正式啟用,支援上百款 Xbox 串流遊戲

高伯任2020-08-05

Netflix 「自訂播放速度」將搶先在 Android 版開放

高伯任2020-08-03

KKBOX 悄然踏進 Podcast 市場,提交節目最快 8 月上架

高伯任2020-07-30
-->
一起用好點子過好生活吧!