《紀念碑谷》團隊系列預告新作 《Alba – a Wildlife Adventure》 冬季推出!

《紀念碑谷》團隊系列預告新作 《Alba – a Wildlife Adventure》 冬季推出!
Candice

大家還記得超~~~精緻的手遊 《紀念碑谷》系列嗎?現在他們的製作團隊 ustwo 發出預告將在今年冬天再推出一款畫風看起來同樣精緻的《Alba – a Wildlife Adventure》新遊戲,並在 iOS、macOS、tvOS 與桌機、其他家用主機上登場。

根據官方釋出的預告,《Alba – a Wildlife Adventure》是以一個要進入大自然探險的小女孩為主軸,然後在森林中眺望著遠方的小島,似乎就是要藉由精緻的畫風與身邊的道具再加上巧思來完成前往遠方小島的目標(怎麼好像小紅帽?!)。

 

 

但是關於遊戲的細節,ustwo 目前還沒有透露太多,只是表示將會在今年冬季於 iOS、macOS、tvOS、PC 和主機平台發表。至於是哪些遊戲平台,相信越接近發表的時候會有越多的細節,但在此之前,喜愛精緻益智手遊、喜愛紀念碑谷系列的朋友們可以先來看看這簡短的預告影片,然後一起期待吧!

 

 

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

報導稱 Switch Pro 螢幕將迎來重大升級

高伯任2020-10-27

Pokemon GO 「卡通動畫週 2020」活動即將推出!

Candice2020-10-27

ROG 推出一款可防水的光學機械電競鍵盤、入耳式電競耳機

高伯任2020-10-27

第三方 PS5 客製化機殼已經蓄勢待發

高伯任2020-10-24

SIE 宣布 Apple TV 將同步登陸 PS5、PS4 平台

高伯任2020-10-23

PS5 系統介面公布:淺談次世代主機之爭,「爭」的是什麼?

高伯任2020-10-16
-->