藝FUN券 可用店家/平台、期限查詢 懶人包

藝FUN券 可用店家/平台、期限查詢 懶人包
Candice

今天中午文化部公佈了幸運的 600 元藝 FUN 券得主,得獎方式是抽出身分證最後一碼的幸運得主。因此現在大家在知道自己有沒有得獎後,接下來要關心的就是… 這 600 元藝 FUN 券可以用在哪裡?

藝 FUN 券 兌換店家:線上查詢

只要進入線上查詢網頁,就能依照想要查詢的藝文活動類別、所在縣市區域,或是直接輸入關鍵字來進一步搜尋。

而透過查詢網頁我們也可以看到藝FUN券支援的活動相當廣泛,包括了博物館、書店、唱片行、電影院等,甚至如果還能從「綜合」裡看到如博客來、KKTIX、寬宏售票、兩廳院等許多線上購票平台,就連最近正夯的科教館雪展也都能用藝FUN券購買。

如果想要捐款給支持的街頭藝人,也能從分類中最下方「街頭藝人」選項中來挑選喲!

 

 

如何領藝 FUN 券?

7 月 22 日中午 12 點起開放使用藝 FUN券。

文化部表示將以 APP 推播以及手機簡訊通知中獎者,已經獲得「藝FUN券」獲獎訊息通知者,隨時可於「藝FUN券」 APP 點選「領取藝FUN券」,原登錄手機號碼將收到 4 碼動態驗證碼,將驗證碼於 APP 輸入後,就能取得每張面額 100 元,總計 600 元的「藝FUN券」電子券。

 

如何使用藝 FUN 券?

1.打開藝 FUN 券 APP 搜尋藝文店家地圖,消費時掃描店家 QR Code 或讓店家掃描付款 QR Code,選擇抵用張數,即完成付款。

2.除實體店面外,也可用於藝文展演預購票券電商平臺,於確認購票後,點選使用「藝 FUN 券」,選擇抵用金額,輸入身分證字號及手機後三碼,即完成購票,最多可抵用 4 人份票券。

 

藝 FUN 券可以用到何時?

最晚須於 109 年 12 月 31 日前使用完畢,逾期失效。

 

藝 FUN 券 兌換店家:線上查詢

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

日本露天全球網站正式上線 滿額免運費直送台灣!

Candice2020-09-23

臉書推出圖片版權工具打擊侵權,Instagram 生態將徹底改變?

高伯任2020-09-22

Google Doodle 提醒 Fall Season 來了 代表秋天的三首歌你一定要聽

Kisplay2020-09-22

LG 電子連續八年溫暖傳愛 與憨兒溫馨相聚

Candice2020-09-22

Netflix 宣布續訂《誰是被害者》,並公開第二季主視覺

高伯任2020-09-21

realme Buds Q 新色登場 限定搶購價 666 元

Candice2020-09-21
-->
一起用好點子過好生活吧!