P.League+職籃名稱出爐 雙洋將限3萬美金

P.League+職籃名稱出爐 雙洋將限3萬美金
TSNA TSNA

新職籃聯盟名稱正式出爐!聯盟執行長陳建州今天(21日)宣布,將以「P.League+」的名稱出發,新成立的新竹球隊預計8月亮相,9月則將與富邦勇士、寶島夢想家及璞園合體,並將採取雙洋將合計3萬美金等規定。

新聯盟正式以「P.League+」出發,「用plus就是希望每件事情都可以加分,無論是球技或是聯盟本身,都可以加分、可以成長。」陳建州說:「取這名字很直接,希望用這樣的聯盟名稱,讓球迷感受到我們想要進步的心情。」

P+聯盟將採取全主客場,台北富邦在台北和平籃球館,桃園璞園選擇國體大體育館及桃園巨蛋雙主場,新成立的新竹球隊為竹北體育館,寶島夢想家在彰化。比賽時間為每節12分鐘、每場48分鐘,單場6次犯規為上限。

洋將規定部分,陳建州表示:「我們採取雙洋將,身高不限,薪資為2名洋將合計不能超過3萬美金,這是我們根據SBL及ABL的經驗評估而出的。洋將前3節打好打滿,第4節必須有4個本土搭配外援,讓本土球員能有更多處理危機的經驗。」

P.League+預計12月開打,8月將先由新竹新成立球隊登場,9月4隊合體,屆時就將公布完整賽程及開幕戰等細節。(記者/倪芝蓉)

關注更多體壇動態:

http://www.tsna.com.tw/

網路快訊

More in 網路快訊

臉書至今仍可改回舊版本,怎麼做?

高伯任2020-09-20

Moziila 希望用戶一起改善有害的 YouTube 推薦演算法

高伯任2020-09-19

中秋想烤肉、送禮也能 foodpanda! 30 分鐘快速送達

Candice2020-09-18

蘋果傳聞中「AirPods Studio」耳罩耳機外型疑似曝光

高伯任2020-09-17

再談美網失格 Djokovic:一輩子都會記得

TSNA TSNA2020-09-17

星宇航空追月號熱烈再加碼! KLOOK 獨家開賣10月3日「JX8227兔兔機」

Candice2020-09-17
-->
一起用好點子過好生活吧!