三星全新三循環多門旗艦冰箱 買還送 Galaxy S20+ !

三星全新三循環多門旗艦冰箱 買還送 Galaxy S20+ !
Candice

以創新科技與頂尖設計,致力為消費者打造更美好生活的三星在今天(21 日)宣布推出全新三循環多門旗艦冰箱(RF85R92137F/TW),以當代精品金屬髮絲紋面板搭配隱藏式內嵌門把設計,簡約風格引領居家時尚星美學。搭載獨特三循環變溫系統,結合高規格鎖冷保鮮硬體設計與智慧溫控系統,精準控溫保持食材最佳賞味品質,而靈活轉換的獨立變溫空間與藏鮮愛現門設計,彈性運用冷藏及冷凍空間且節能。三星三循環多門旗艦冰箱預計 8 月初於指定通路上市,建議售價 NT$129,000,凡於 9 月底前購買三星三循環多門旗艦冰箱,就贈送 Galaxy S20+ 乙台,讓消費者在戶外也能透過 SmartThings 安心監控、精準保鮮。

三大精準溫控保鮮技術 保留食材原味

每當消費者將食材採買回家,最煩惱的是食材如何能在賞味期限內仍保有最佳風味,關鍵在於冰箱的精準控溫。三星全新三循環多門旗艦冰箱,以三大精準保鮮技術,依照不同食材類型與溫度需求,確保食材經冷藏或冷凍後都仍保有賞味品質。包含:

(1)頂尖獨特三循環冷卻系統,有效調控冰箱內保存溫度與溼度,使食材氣味不混雜,並保存新鮮原味與最佳口感。

(2)採用不鏽鋼鎖冷保鮮技術,並搭配真空斷熱材箱體設計,高效斷熱,提升保冷效果,維持高保鮮、高能效表現。

(3)內建六大感應系統的智慧溫控科技,具備 13 組感應器,能夠依照四季氣候、早晚溫度、環境溼度與冰箱食材多寡隨時調節壓縮機功耗,達到更穩定的控溫保鮮能效,延長食材保鮮時間,確保營養、口感不流失。

獨立變溫空間、藏鮮愛現門、SmartThings 智慧遠控 便利因應各類冷藏冷凍需求

夏季到來,戶外烤肉、露營活動的食材準備或是居家的冷飲、冰品採購量增加,也讓食材冷藏及冷凍空間需求變得多元,而三星三循環多門旗艦冰箱配備的獨立變溫空間 FlexZone,提供四種溫度的變溫調節,包含冷凍(-17°C~-23°C)、鮮冷凍(-5°C)、微冷凍(-1°C)與冷藏(2°C),可以輕鬆調整需求溫度,彈性應對各種食材冷藏或冷凍需求;搭配藏鮮愛現門的便利設計,快速找到需求食材,另搭配備不鏽鋼鎖冷技術,有效避免開關冰箱時的溫度流失,確保內部溫度不劇烈變化以保持食材鮮度;而搭載 SmartThings 智慧遠控,透過手機隨時監控調整冰箱設定,當冰箱門沒關緊、冰箱溫度異常上升,將即時發出通知,並可遠端設定冰箱溫度,以調整不同食材最適用的保鮮環境,居家料理更安心,且具有能耗監控系統可以隨時監控不同期間內的冰箱耗電量。

金屬髮絲紋與全平面設計 讓冰箱完美融合居家設計風格

三星三循環多門旗艦冰箱除了是一台功能絕佳的冰箱,更能完美融合各種居家裝潢風格。當代精品的金屬髮絲紋設計的外觀面板,簡約時尚更添低調奢華;隱藏式的把手,全平面設計讓冰箱完美融合於廚房空間,為居家設計更添質感。

 

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

飛利浦 X plain-me 首度跨界合作 攜手打造質感新生活

Candice2020-08-01

最有型的智慧音響 UYAS Play 開箱動手玩

Kisplay2020-07-30

三星 2020 無線吸塵器、空氣清淨機和旋風集塵器 登場!

Candice2020-07-28

最新 FUJI 摩術椅推「10 項全能科技」父親節加碼送好禮

Candice2020-07-23

recolte 麗克特 x 小小兵 讓家中三明治機與鬆餅都變成小小兵!

Candice2020-07-20

LG智慧家電振興回饋 消費滿額送5G雙螢幕手機

點子生活2020-07-15
-->
一起用好點子過好生活吧!