LINE 貼圖換代幣 活動開跑 只有 8 天 但限制不少!

LINE 貼圖換代幣 活動開跑 只有 8 天 但限制不少!
Candice

還記得月初 LINE 有推出一個退貼圖換代幣的登記活動?就在今天 (20 日)中 LINE 也透過「貼圖最前線」官方帳號發出兌換通知,只要是符合活動資格的朋友,現在就能跟著步驟點進去,來把不用的貼圖換成代幣!

只要是在 7 月 5 日前加入「貼圖最前線」官方帳號後符合抽獎資格的朋友,在 LINE 貼圖最前線中 會看到「貼圖兌幣活動實施中」的連結,點下去後再從下方的「追加貼圖組」中,可以看見通過官方審核符合可換成代幣的貼圖組,然後我們就能將想要兌換成代幣的貼圖勾選起來後進行兌換,每一組貼圖可兌換 10 枚代幣(33 元台幣= 50 代幣)。

兌換期限:7 月 20 日- 27 日
兌換地點:LINE 貼圖最前線 官方帳號

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

直播主不是只能靠美色 17LIVE 要打造多才多藝「素人」多元築夢平台!

Candice2020-10-30

青出於藍?微軟 Edge 加入更簡潔的垂直標籤列

高伯任2020-10-30

絕美!索尼公開 PS5 及配件大量細節照(圖多)

高伯任2020-10-30

終於啊!Google 雲端硬碟正式支援 Office 檔案編輯

高伯任2020-10-29

[臉書教學] 如何停止 FB 影片 自動播放?

Candice2020-10-29

PlayStation 應用程式大改版:嶄新介面和 PS5 專屬功能

高伯任2020-10-29
-->