LINE 貼圖換代幣 活動開跑 只有 8 天 但限制不少!

LINE 貼圖換代幣 活動開跑 只有 8 天 但限制不少!
Candice

還記得月初 LINE 有推出一個退貼圖換代幣的登記活動?就在今天 (20 日)中 LINE 也透過「貼圖最前線」官方帳號發出兌換通知,只要是符合活動資格的朋友,現在就能跟著步驟點進去,來把不用的貼圖換成代幣!

只要是在 7 月 5 日前加入「貼圖最前線」官方帳號後符合抽獎資格的朋友,在 LINE 貼圖最前線中 會看到「貼圖兌幣活動實施中」的連結,點下去後再從下方的「追加貼圖組」中,可以看見通過官方審核符合可換成代幣的貼圖組,然後我們就能將想要兌換成代幣的貼圖勾選起來後進行兌換,每一組貼圖可兌換 10 枚代幣(33 元台幣= 50 代幣)。

兌換期限:7 月 20 日- 27 日
兌換地點:LINE 貼圖最前線 官方帳號

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

動態時報即將煥然一新? FB 取消廣告圖片文字比例限制

Natalie / 娜塔莉2020-09-24

LINE TAXI 推出「日日搭送禮」、「雙向評分」與「安全支援中心」三項新服務

Candice2020-09-22

Xbox 的遊戲理想國:淺談微軟 75 億買下 Bethesda 工作室

高伯任2020-09-22

錯過 PS5 預購別灰心,SIE 承諾今年供貨更勝以往

高伯任2020-09-21

佩佩豬遊戲《Peppa Pig 主題樂園》Android / iOS 限時免費

Natalie / 娜塔莉2020-09-21

Logitech G 玩色系列引爆電競潮流 無線 RGB 輕量化耳機麥克風 創造無限魅力

Candice2020-09-21
-->
一起用好點子過好生活吧!