LINE 貼圖換代幣 活動開跑 只有 8 天 但限制不少!

LINE 貼圖換代幣 活動開跑 只有 8 天 但限制不少!
Candice

還記得月初 LINE 有推出一個退貼圖換代幣的登記活動?就在今天 (20 日)中 LINE 也透過「貼圖最前線」官方帳號發出兌換通知,只要是符合活動資格的朋友,現在就能跟著步驟點進去,來把不用的貼圖換成代幣!

只要是在 7 月 5 日前加入「貼圖最前線」官方帳號後符合抽獎資格的朋友,在 LINE 貼圖最前線中 會看到「貼圖兌幣活動實施中」的連結,點下去後再從下方的「追加貼圖組」中,可以看見通過官方審核符合可換成代幣的貼圖組,然後我們就能將想要兌換成代幣的貼圖勾選起來後進行兌換,每一組貼圖可兌換 10 枚代幣(33 元台幣= 50 代幣)。

兌換期限:7 月 20 日- 27 日
兌換地點:LINE 貼圖最前線 官方帳號

 

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

Tinder 公開 12 生肖牛年交友運勢 準備收割金桃花?還是真心換絕情?

Candice2021-01-26

17LIVE 直播外景節目-17 瘋開箱 攜手刑事局直播「開箱」反恐精英

Candice2021-01-26

LINE 超卡?iOS / Android 清理快取 瘦身法

Candice2021-01-22

華碩 ROG 鋼彈聯名 RTX 顯示卡獨步全球發售,鋼彈主題水冷改裝機於三創亮相

高伯任2021-01-18

忘記 iPhone 密碼?教你解鎖已停用 iPhone/iPad 的方法

AD2021-01-17

Windows 10 序號最低不用 200 元即可入手!

AD2021-01-15
-->