recolte 麗克特 x 小小兵 讓家中三明治機與鬆餅都變成小小兵!

recolte 麗克特 x 小小兵 讓家中三明治機與鬆餅都變成小小兵!
Candice

好可愛!!!家裡小電器界的明星 recolte 麗克特 – 這次與萌到翻、紅遍天的 MINION 小小兵合作,一舉推出了 MINION 格子三明治機和微笑鬆餅機兩款商品,不只內部夠厚深能夠包進很多材料,還有可愛的小小兵造型!

使用方式就跟一般款的 recolte 麗克特格子三明治機一樣,加熱後就能放入吐司,想包什麼再通通放進去,像是香蕉、火腿、漢堡肉通通都沒問題。

MINION 格子三明治機是以小小兵的黃色為主色,底盤和壓扣處再用藍色點綴,活潑的配色裡面兩面還都用了小小兵的角色壓紋,讓三明治光看就覺得食慾大開!

 

另一個微笑鬆餅機也是媽媽的好幫手!同樣是黃藍配色,厚度也夠深,能夠夾入奶油、紅豆泥、花生醬、香蕉等內餡,而且兩面也都是不同的圖案,光是擺在盤中就會讓人食指大動。

 

 

現在 recolte 麗克特跟小小兵合作聯名款三明治機與鬆餅機即將上市,如果也喜歡小小兵的朋友,千萬別錯過這家裡開趴的畫龍點睛的好幫手!

 

MINION 格子三明治機 Press Sand Maker Plaid / MINION

電壓:100V 50/60Hz
建議售價:5,000 日圓+稅

MINION 微笑鬆餅機 Smile Baker Mini / MINION

電壓:100V 50/60Hz
建議售價:2,700 日圓+稅

官網:https://recolte-jp.com/info/archives/product/2020-07-06-130043/

 

生活家電
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 生活家電

CHIMEI 奇美推出過年三大好幫手 除舊佈新大宴賓客過好年!

Candice2021-01-19

「小米年貨節」開跑 「小米手錶 超值版」與「米家螢幕掛燈」新品上架!

Candice2021-01-18

LG 感恩回饋活動第一波 買指定家電 各種好禮大放送

Candice2021-01-15

「真無線」概念電視現身 CES 2021

高伯任2021-01-14

ASUS 2021 新品發表:換上 RTX 顯卡 ZenBook Pro Duo、ProArt可攜式螢幕

高伯任2021-01-14

Netflix 卡卡不順?凱擘:海纜出問題,業者加緊搶修中

高伯任2021-01-12
-->