Netflix 為宣傳電影,免費送「終生」會員資格

Netflix 為宣傳電影,免費送「終生」會員資格
高伯任

Netflix 近期為了宣傳電影,打算送出一位用戶大禮——長達 1,000 個月(83.3 年)的會員資格,考量到人類平均壽命,說是送終生會員也不為過。

(右3)率領其他四位同樣有著自癒超能力的殺手組成「不死軍團」

圖片來源:Netflix

由莎莉賽隆主演的《不死軍團》近期於 Netflix 上線,電影改編自同名漫畫,故事講述擁有不死能力的神祕軍團,數世紀以來暗地保護人類社會,然而卻在某次任務中意外曝光,便引來反派組織的圍捕。

要想獲得「終生的」Netflix 會員,必須在官方提供的網頁遊戲(www.oldguardgame.com)中奪下第一。遊戲採上帝視角,玩家必須扮演電影中的主角,手持雙斧過關斬將,且即便遭敵人擊斃,玩家也不會真正死亡,但移動速度會變慢。因此要想獲得高分,就必須避免被敵人攻擊。

 

活動期間 (7/17 – 7/19),凡是 Netflix 美國用戶都能不限次數挑戰自己的最佳紀錄。活動結束那刻,排名第一的玩家就能免費看 Netflix 直到生命終點(前提是不能活超過 83 年)。

Netflix 原創電影《不死軍團》本月 10 日正式上線,根據爛番茄、Meracritic 的評分來看,電影似乎沒讓大部分人失望。截稿當日,《不死軍團》在臺灣 Netflix 本日排行拿下第三。

消息參考:《PC Mag》

網路快訊
高伯任

叫我小高就好了。聯絡方式:8bitgaoooo@gmail.com

More in 網路快訊

三星 SmartTag 智慧防丟器登場 鑰匙、錢包、小孩餐袋通通遠離神奇黑洞!

Candice2021-01-14

三星 Galaxy S21 系列規格比較整理 (內附 S20 系列與 Note 20 系列

Candice2021-01-14

三星發表 Galaxy Buds Pro 首款入耳式 ANC 主動式降噪耳機

Candice2021-01-14

日本遊戲商 CAPCOM 證實「受駭」人數高達 1.6 萬名

高伯任2021-01-13

Netflix 卡卡不順?凱擘:海纜出問題,業者加緊搶修中

高伯任2021-01-12

消息:Galaxy S21 是三星有史以來最便宜的 5G 旗艦手機

高伯任2021-01-11
-->