「世界表情符號日」(World Emoji Day) 117 種新表情秋季登場

「世界表情符號日」(World Emoji Day) 117 種新表情秋季登場
Candice

又來到了一年一度的「世界表情符號日」(World Emoji Day),今年的新符號包括了珍珠奶茶、俄羅斯娃娃、忍者、迴旋鏢… 甚至還有帶口罩的人臉等 117 個,並將會在今年秋天於 iOS 14/iPadOS 14/macOS Big Sur 整合登場。

這次 117 個新 Emoji 當中就如稍早所預告的一般,有了笑中帶淚表情、忍者、奶瓶餵嬰兒符號、跨性別新郎 / 新娘、聖誕老公公、蟲類、野牛、長毛象、渡渡鳥、鋼盔、草屋、迴力鏢、俄羅斯娃娃、捏手指等圖示,不過這次笑中帶淚還沒有推出預覽圖。

 

多元性別符號讓人對身處在現在這樣多元包容的世界中感到慶幸,口罩人臉更是意外的呼應了 2020 大家辛苦的一年。

也是喜歡在訊息中使用 emoji 的朋友,現在秋天就能夠準備迎來新的表情符號讓對話更為生動囉!

 

來源:Source

 

 

網路快訊
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 網路快訊

中秋節烤肉何處去?台北市這些河濱公園可以烤!

Candice2020-09-30

Netflix 2020 十月看什麼:豪門貴族墜入愛河《蝴蝶夢》、奧斯卡金獎編劇自導自演《芝加哥七人案》

高伯任2020-09-30

張愛玲百年冥誕 Google Doodle 也以插畫紀念這位文壇奇女子

高伯任2020-09-30

2020 中秋連續假期國道交通懶人包:高乘載管制、路肩開放、暫停收費

高伯任2020-09-30

來勢洶洶 vivo 5G 手機再加一!美型機 vivo X50e 登場

Candice2020-09-29

【MLB專欄】本季特殊賽制 影響季後賽調度

TSNA TSNA2020-09-29
-->
一起用好點子過好生活吧!