為 動物森友會 加入台灣森林風格,石虎 等動物與植物、木材 都能帶回家中!

為 動物森友會 加入台灣森林風格,石虎 等動物與植物、木材 都能帶回家中!
Candice

動物森友會》的自由度吸引著許多森友們的青睞,不論是喜歡設計小島擺設、蒐集昆蟲魚類、製作各種素材,還是就是喜歡設計服裝壁紙的森友都能徜徉在遊戲的樂趣之中。現在台灣林務局也相當有心的推出以台灣特有動物、森態系中可見食材與國產材木紋,甚至就連林務局人員的服裝也都能快快掃描召喚到家中!

里山動物 – 當時沒搶到林務局配合國土生態綠網計畫,邀種籽設計手繪插畫,推出限量販售的 2019 年里山動物曆的朋友現在就能直接把可愛的里山動物們帶回家裡!淺山與田野,是人類活動最頻繁的區域,其中也有眾多美麗的小生命棲息其間,只要掃描下方赤腹松鼠、石虎、台灣藍鵲、五色鳥、藍腹鷴、黃喉貂、草鴞、水獺、穿山甲、黑脈樺斑蝶、大紅紋鳳蝶、台灣大鍬形蟲與獨角先等等 13 種動物的專屬 QRcode,就能把他們的圖像帶回家裡裝飾!

 

另外還有可食食材的壁紙 – 飲食之森,是以 2018 年推出的飲食之森月曆為發想,介紹了森林生態系中各種可食植物,看見森林如何點亮人類飲食文化~現在變成壁紙圖案給大家下載啦!森林裡的植物配上小清新的風格還真的非常適合妝點牆壁呢!

 

 

至於地板呢,還有國產材木紋最時尚的「綠色消費」!想到國產材大家會想到什麼?清新的森林氣息還是耐操又耐用的好品質? 現在森友們就能使用國產材來為我們家中的空間進行布置,可以選擇美麗的七彩花色的臺灣杉、桃花色澤的桃花心木、高級珍貴的臺灣檜木、適合結構設計的柳杉,獨特木紋用來當地板彷彿漫步在雲彩上的相思木。

 

 

最後,森友們也能替自己換上森林護管員的制服,直接來島上巡邏好好保護照顧自己的島嶼唷!

 

 

 

林務局官網:https://www.forest.gov.tw/0003387

遊戲與軟體
Candice

Hi~ 我是 Candice, 一個喜歡看著科技為我們生活帶來「哇~」的驚喜、享受在科技與生活巧妙融合的過程,更喜歡與大家一同分享一同讓每天都充滿了精彩的小編輯!

聯絡方式:candice9112@gmail.com

More in 遊戲與軟體

派對遊戲《Fall Guys》加入全新關卡,同時嚴打作弊外掛

高伯任2020-08-12

無廣告部落格「探路客」,好寫作、可一鍵搬家、BLOG 界的創作平台新星

Kisplay2020-08-12

Xbox Series X 預計 11 月發售,《Halo》新作缺席首發陣容

高伯任2020-08-12

森友會 NPC 阿獺 名言語錄集 根本就是人生導師?

Candice2020-08-11

任天堂 Switch 迷你遊戲片鑰匙扣 把遊戲隨身帶著走!

Candice2020-08-10

派對遊戲《Fall Guys》大受歡迎,就連官方也始料未及

高伯任2020-08-10
-->
一起用好點子過好生活吧!